Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Что ответила украинская спортсменка, которая обнималась с россиянкой



Украинская прыгунья в высоту Ярослава Магучих, добывшая бронзу, укутала флагом Украины победительницу соревнований – россиянку Марию Ласицкене. А та, в свою очередь, замотала флагом Олимпийского комитета России украинку.

Ох, что потом началось на Украине. Мало того, что Ярославу затравили в соцсетях и украинских СМИ, так еще украинский депутат назвал ее в прямом эфире биомусором, а министр обороны Украины собрался лично отчитать, так как она действующий младший сержант ВСУ.

Вчера Ярослава дала свой ответ на эту ситуацию...


«Дорогие соотечественники, знаю, что моя фотография с российским спортсменом вызвала большой резонанс. Я была рада победе. В такие моменты хочется обнять весь мир.

Хочу заверить всех: имею честь принадлежать рядам вооруженных сил Украины, защищающих страну в российско-украинской войне. Чтим наших воинов, которые дают нам возможность работать, тренироваться, жить мирной жизнью!

Я верна Украине. Я понимаю, что случилось. Хочу призвать всех быть осторожными, потому что враг готов на все. Меня этот опыт делает сильнее».




Ну такое это все. Могла бы толкнуть речь, что спорт вне политики, олимпийские принципы и все такое. Мол война она в головах, а не на стадионе.

Но она решила вот так ответить.




источник - masterok 
[2 ссылок 163 комментариев 5550 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: masterok
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment