Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Как же я ненавижу короноистериков.Сидите дома, облепитесь

Как же я ненавижу короноистериков.Сидите дома, облепитесь своими сраными масками, залезте в скафандр и оставьте нас, людей, которые хотят спокойно нормально жить, в покое!

Я забыла ключи от дома и муж мне их подвез к работе. Я спустилась на лифте, с маской на морде. Мне легче нацепить намордник, просто чтобы от меня все коронодрочеры отвалили. Я ее ношу отнюдь не с целью защититься от эпидемии кашля, мне похер даже если я заражусь. Заражусь значит переболею, не выздоровлю значит сдохну. Судьба у меня такая. Но вот это маскоебланство уже в печенках сидит. 

Забрала я ключи у мужа, возвращаюсь обратно к лифту. Со мной ждет лифт женщина лет 65. Мы заходим в лифт, а там с подземного этажа со стоянки уже поднимается женщина моего возраста. В маске. А та пожилая 65 лет без маски. Масочная истеричка начинает наезжать на пожилую «где твоя маска?» Пожилая извиняется, что забыла дома маску, но оправдывается тем, что  привитая. «маска»начинает визжать, что отказывается ехать с ней в лифте, что это такое!Шо за беспредел епта! она не может находиться  в закрытом помещении  с преступным безмасочным элементом!  рассадник инфекции!

Я не выдержала. Выйди на хуй отсюда и завали хлебало.Выметайся из этого гребаного лифта и дай нам уже подняться. Ты сучара заставляешь пожилого человека подниматься на 7 этаж без лифта, потому что боишься за свое гребаное здоровье? Чтоб не подохнуть не дай бог? 

Я попросила ее не устраивать скандал на пустом месте, успокоиться и не истерить. Ей нечего беспокоиться, потому что она в маске и ее драгоценное здоровичко в безопасности. А если ей так сложно и невыносимо с тем, что женщина без маски, то никто не заставляет ее ехать вместе с нами. Можно  выйти. Женщина выбежала фрапированная, орала нам вслед, что мы нахалки, брызгала слюной и была в шаге от потери человеческого облика.Cкакала как припадошная. 

Вот из-за таких идиоток корона никогда не закончится. Я высказалась. Спасибо. Не надо мне пожалуйста рассказывать какая корона страшная и как у вас от нее кружилась голова, было тяжело дышать и как чья-то  бабушка умерла от нее в 95 лет. Увольте меня от этих жутких апокалиптических подробностей. 

У меня молодая знакомая девочка проходит сейчас химиотерапию, имунная система убита и раскурочена в хламье. Она знает, что любой вирус для нее смертельно опасен. Знаете что она делает и как защищается? СИДИТ ДОМА!



источник - malinada 
[6 ссылок 81 комментариев 5550 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: malinada
Subscribe

promo topbloger ноябрь 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments