Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Колониальная зависимость России

   Речь пойдёт о Центробанке и конкретно о его главе Эльвире Сахипзадовне Набиуллиной.
.
Набиуллина банк
.

   В связи с модной в последние годы фишкой пересылать друг другу по WhatsApp всевозможные картинки и видеоролики, попало ко мне это коротенькое видео, подвигнувшее к обсуждению данного вопроса.
.
[Видео]
.
   Не знаю кто этот мужик, который изворачивается, пытаясь не ответить на прямой вопрос о Центробанке, но потуги его выглядят забавно. Положение вещей известно всем - согласно действующему законодательству глава Центробанка РФ не подчиняется ни одной из ветвей власти, а назначение на эту должность производится по согласованию (рекомендации, указанию, обязательному утверждению - сами выберете что нравится) с МВФ, то есть, прямо говоря, с Госдепом США и кланом международных олигархов. Так кто же начальник главы Центробанка РФ и на кого работает Эльвира Набиуллина, в чьих интересах она (а значит и Центробанк) действует?
.
Набиуллина
.
   Как ни странно, но эта всем известная проблема не обсуждается ни на одном из скандальных ток-шоу, о ней молчат СМИ и политики, даже оппозиционные. Как-то я уже задавался вопросом "Эльвира - непрофессионал или враг?", похоже, что и то, и другое. Давайте разберёмся.
   Биография  Эльвиры Сахипзадовны простая и ясная: родилась, училась, работала и делала карьеру. Про то где и чему она училась я скажу ниже, а вот про карьеру, кто способствовал её стремительному возвышению, буквально пара слов сейчас.
   В смутные годы развала СССР Набиуллина писала диссертацию, но сообразив, что в этой ситуации научные работники никому не нужны, устроилась специалистом в комитет правления Научно-промышленного союза СССР по вопросам экономической реформы (РПС), который в  1992 году был переименован в РСПП - Российский союз промышленников и предпринимателей. Это была вотчина Кахи Бендукидзе (он занимал должность вице-президента) и Евгения Ясина. Вскоре Набиуллина выросла до консультанта дирекции по вопросам экономической политики, а затем и до советника Экспертного института РСПП. РСПП был "закрытым клубом" прозападных либералов, оттуда она перешла в правительство (видимо Ясин с собой прихватил)
.
Набиуллина с Гайдаром
.
   Пользуясь покровительством вышеназванных фигурантов, к 1997 году Набиуллина доросла до заместителя министра экономики, оставаясь в министерстве до 1998 года. За это время на должности министра сменились три человека: Евгений Ясин, Яков Уринсон и Андрей Шаповальянц. Также известно она входила в правительственную комиссию по экономическим реформам, которую возглавляли поочередно Чубайс и Кириенко. Очень показательный круг знакомств. Когда правительство возглавил Евгений Примаков, Габиуллину "ушли" из министерства. Но старые покровители не оставили в беде несчастную девочку, по просьбе Ясина Бендукидзе взял её в свой «Промторгбанк».
   1998-й и часть 1999 года Набиуллина провела в должности заместителя председателя «Промторгбанка» (председателем был Каха), который тогда занимался обслуживанием кахиных уральских заводов. Всего около года в кахином банке - это весь опыт главы Центробанка в банковской сфере за всю карьеру. Кстати, о "профессионализме" Набиуллиной. По поводу её относительно свежего (прошлогоднего) интервью "Комсомольской правде" Экспресс газета высказалась весьма показательно: "Теперь весь мир узнает, насколько дремучий и необразованный человек находится во главе нашего Центробанка! Самое удивительное, что Центробанк охотно выложил интервью Набиуллиной на сайте ведомства. А следовало бы выкупить весь тираж газеты и сжечь, чтобы не позориться!"
   В 1999 году Набиуллина перешла в «Центр стратегических разработок» к Герману Грефу, став его заместителем. Фактически это был предвыборный штаб тогда ещё и. о. президента Владимира Путина. В частности, центр писал Путину предвыборную экономическую программу. Так Сахипзадовна познакомилась с президентом. И стала любимицей... Это и был поворотный момент и трамплин в карьере Эльвиры.
   С воцарением Путина, Герман Греф, который работал в питерской "бригаде" Собчака ещё с начала 90-х годов, получил личную вотчину - целое министерство, созданное специально для него. Министерство экономического развития. Естественно, "свой человек" Набиуллина перешла в министерство вслед за Грефом, став его заместителем. Набиуллина некоторое время входила в совет директоров «РВК» - Российской венчурной компании. Но РВК это мелочь. Набиуллина также входила в совет директоров «Газпрома» и РАО ЕЭС. А также присутствовала в попечительском совете фонда «Сколково».
   В 2012 году правительство сменилось, и Набиуллину переместили из министерского кресла поближе к президенту. Она стала помощником президента по экономическим вопросам. То есть фактически экономическим советником Путина.
.
Набиуллина и Путин
.
   В 2013 году её кандидатура была выдвинута на пост председателя Банка России. Знающие люди говорят, что это была личная инициатива всё понимающего и хорошо осведомлённого президента. О чём это я? Сейчас поймёте, когда прочитаете о заграничной учёбе Эльвиры Сахипзадовны. Набиуллина стала первой женщиной во главе Центробанка среди стран, входящих в «Большую восьмёрку».
   Из всех публикуемых вариантов биографии Набиуллиной тщательно вымарывается любое упоминание об её учёбе в США по программе Yale World Fellows Program - официально программа, направленная на построение сети новых мировых лидеров и расширение международного взаимопонимания. И даже на сайте Йельского университета удалены все фотографии и упоминания о нахождении там ныне секретной ученицы Набиуллиной. Но удалили недостаточно качественно, при желании некоторые факты обнаружить удаётся.
   Данная программа официально имеет три основные задачи:
- Расширение базы знаний и укрепление лидерских навыков ряда перспективных руководителей со всего мира.
- Углубление международного диалога в кампусе Йельского университета, где стипендиаты играют роль катализаторов тем для общения.
- Создание международной сети из принимающих решения специалистов разных областей знаний, которые связаны с Йельским университетом и друг с другом.
.
Набиуллина
.
   В реальности, это программа создания сети лидеров подконтрольных США. Среди одиозных персонажей, прошедших обучение по этой программе, присутствует и Алексей Навальный (в 2010 году).
   Программа Yale World Fellows не является экономической программой. Длительность программы 8 месяцев. Помимо прочих дисциплин, в программу обучения входят:
- Большая стратегия (англ. Grand Strategy);
- Религия и политика (англ. Religion and Politics);
- Транснациональное управление (англ. Transnational Governance);
- Американская исключительность и права человека (англ. American Exceptionalism and Human Rights).
   Всё очень откровенно и доходчиво.
.
Агенты Госдепа США
.
   Полагаю, после всего прочитанного ни у кого не остаётся сомнений, что Эльвира Набиуллина прямой агент Соединённых Штатов. И тем не менее она на посту главы Центробанка РФ. Вы скажете, что из-за закона, принятого в эпоху предателей интересов России Ельцина-Гайдара, президент ничего поделать не может. А что мешает отменить этот закон и убрать агентов США из власти России?
.
Ельцин и Клинтон
.
   Наверное что-то мешает. Вероятно боязнь потерять колоссальные государственные валютные средства, хранящиеся в США, в их ценных бумагах. Значит предварительно эти средства надо выводить, возвращать в Россию. А если не получится, так может и шут с ними, народу нашей страны ни жарко, ни холодно от того есть эти деньги у России или нет. Зато навсегда покончим с американским финансовым диктатом.
   Ан нет. Похоже руководство РФ вполне устраивает существующий порядок вещей. Почему?
   Возвращаясь к Эльвире Сахипзадовне, несколько цитат заявлений главного банкира страны.
.
Набиуллина с друзьями
.
- "это не рубль дешевеет, а доллар и евро дорожают";
- "За рост экономики и улучшение жизни россиян не должно отвечать государство. За это должен отвечать бизнес";
- "Россиянам в силу привычки кажется, будто цены растут";
- "Пенсионеры бедные, потому что копить не умеют".
   Уход Набиуллиной оговорили при вступлении в должность премьер-министр Михаил  Мишустин и его первый зам Андрей Белоусов как обязательное условие выполнения в срок национальных проектов. Но воз и ныне там. Почему?
   Президент горой стоит за Набиуллину. А ведь кроме неё среди российских непотопляемых небожителей радостно порхают и другие откровенно американские агенты (например, Анатолий Чубайс). И руководство страны это совершенно не беспокоит. Почему так? На основании вышесказанного сам собой напрашивается логичный ответ, в который я абсолютно не хочу верить...
   Быть может кто-то может предложить иное объяснение?
.
Агенты влияния США
.
Использованные источники информации:
"Кто такая Эльвира Набиуллина?"
kompromat1.pro"«Тёмные пятна» биографии Председателя ЦБ РФ"  e-news.su"Эльвира Набиуллина покидает пост председателя ЦБ"  pasmi.ru"Лицемерие главного позорища Центробанка"  Экспресс газета"Who is Нaбиyллина. Тaйный стpax и тыл Сахипзадовны"  Андрей Смирнов
©  cczy 2021
.


источник - cczy 
[1 ссылок 61 комментариев 2000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: cczy
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments