Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Хосподи.... «Наш стратегический путь не в том, чтобы Донбасс вошёл в



«Наш стратегический путь не в том, чтобы Донбасс вошёл в состав России, а в том, чтобы люди Донбасса сидели в правительстве в Киеве, настоящие люди Донбасса. Чтобы Пушилин был премьер-министром Украины, чтобы другие люди, которые участвовали в вооружённом восстании против бандеровской хунты, определяли политику государства Украина»
Вещает "эксперт" Марков(или все таки Маркив?). Поймите правильно, Украину мне не разу не жалко и Пушилина в премьеры, Никанорову на МИД а В.Брига на минветеранов, ни одна свинья не пострадает, хуже там точно не станет, зато у нас немного полегчает. Думаю вышеуказанные паны и панянки тоже не против, очень даже "за", что Шевченко в вышиванке, что Мавроди в вышиванке, какая разница? Что СУГС, что МММ слава...

Донбасс то здесь при чем? Аргентинский белый конечно рождает дивные многоходовочки, но крутите их с Пушилиным, Бидевкой, Никоноровой, Бригом и прочими parasitus, людей оставьте в покое. Им то Украина не нужна, и Пушилин в кресле Шмыгаля не нужен, и гидна коммуналка ни к чему с прочими итальянскими старыми задницами и польской клубникой. Да и не будет этого, тарелка разлетелась что то зеркало из сказки на тысячи осколков, и собирать его и клеить можно только под воздействием этого самого аргентинского белого.

Одним словом с каждым днем градус маразма выше. Меня вот вчера в Твиттерах спросили за что я так плохо отношусь к России. Бот вопрошатель улетел в бан, здесь отвечу - к России я отношусь хорошо, а вот к государству РФ ровно так как оно отнеслось ко мне и моим близким - сделали игрушкой и заложником многоходовочки, которая априори приведет к войне 2,0 рано или поздно. При чем я человек везучий, ни меня ни мою супругу и ребенка не убили в 2014, я сумел выжить в России 2015, в пик депортаций ополченцев уважаемым партнерам с Киева, меня полулегально взяли на легальную работу и в итоге, четыре года спустя, таки признали что я русский.

Я это понимаю и понимаю что другим повезло гораздо меньше, часто не повезло летально или с инвалидностью в итоге. Вот потому и читая каждый перл, ссылку на который я не даю принципиально, и читая сводки об убитых-раненных-потерявших жилье, я считая Россию своим домом и Родиной, считаю государство РФ тем тем считаю. Только не могу определится - если лидеры мнений толкают такое то они потребители веществ сами, или те кто им заказывает эти самые мнения?

Страницы автора:

Дзен https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d
Конт https://cont.ws/@donrf
Твиттер @romchik11111

ПОМОЩЬ БЛОГУ

QIWI AIDEM410

PayPal donrf@protonmail.com




источник - donrf 
[13 ссылок 52 комментариев 2000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: donrf
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments