Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

"...а хвались, едучи срати"(с) Русская народная мудрость.

0102
Эпичнейший обсер, конечно, давненько такого не было. Чтобы вот так, с разбега, пернуть в лужу - раскатисто, с подливой:
[Видео]

И ведь кто-то же ему эти тексты подогнал, кто-то их написал. Своим разумом дедок может сказать разве что: "Проводите меня в туалет". То есть они реально не представляли себе всю ширину задницы, в которую катится Афганистан. Сперва среди ночи, выключив свет, сбежали с баз. Потом спохватились: "Дипломатов забыли!" - и послали вертолеты. Деградация налицо. Во время "Frequent wind" вывезли почти пять тысяч южновьетнамцев. В этот раз ограничились пожеланием соседним странам не прогонять беженцев.

И, повторюсь в которй раз, вся эта клоунада происходит без всяких "Иран-Контрас", без постоянной тренировки третьей заинтересованной стороной талибских боевиков и снабжения их оружием, включая новейшие ПЗРК. Мохнатые отбачабозили пендосов сами, тем самым оружием, которые пендосы поставляли карзаевским холуям.

Могло ли все пойти иначе? Хрен его знает. Может быть, вкачай пендосы в Афганистан бабки, сопоставимые с теми, что вкачал Союз, строй они школы, больницы, чтобы по-настоящему переделать местное насление, вытащить его из средневековья, может быть все пошло бы по-другому. В конце концов, они могли это сделать без препятствий, чинимых третьей силой. Конечно, пришлось бы договариваться с паками, чтобы те открыли порты для грузов, возить это все, строить, учить, лечить... Но в результате, возможно, сформировалась бы жесткая оппозиция талибам. Даже Наджибулла, осажденный со всех сторон, продержался после ухода советских войск два с половиной года - без поддержки и снабжения (в отличие от его противников).

Но пендосы жадные и на такое не способны. Вместо этого они несут всем, кому ломают хребет, пустышку своей эрзац-демократии: вот вам многопартийность, вот вам выборы - это самое главное в жизни. Сделайте выборы - и жизнь попрет. Это главное. Когда вы демократические - Capitol в главном городе приносит семь тысяч золота в день, а все юниты имеют двадцатипроцентный прирост. И шахты с лесопилками дают вдвое больше. Выборы только сделайте. И демократию.

Ну и, в общем, в результате следы сокрушительной победы, так сказать, на лице. Ну, зато:

[Видео]

"Дорога Ярости":[Видео]

источник - bigfatcat19 
[3 ссылок 78 комментариев 2000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: bigfatcat19
Subscribe

  • Про современный украинский менталитет

    Вы уж извините, что я опять этой больной темы касаюсь. Но каждый раз наблюдая случаи такой феерической упоротости не могу оставаться не впечатлённым…

  • Секта "Слава Україні"

    В предыдущем посте о современном положении дел на Украине я не затронул важный аспект. Настолько важный, что я решил посвятить ему отдельный пост.…

  • Украина 2015 глазами москаля

    Съездив в этом году два раза на Украину, решил вкратце описать увиденное: что изменилось, что осталось таким же, ну и т.д. Впечатления человека,…

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments