Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Отмена пенсионной реформы, как заявка КПРФ на победу на выборах

По результатам опросов понятно, что основным соперником партии "Доедим Россию" на предстоящих выборах в этом году будет КПРФ, которая довольно уверено набирает популярность в народе. В свете этого интересно сравнить предвыборные кампании этих двух партий. Тем более, что агитация уже началась и у нас в городе появились щиты с предвыборными обещаниями.

Начну с самой сильной на мой взгляд заявки от КПРФ:

Обещание отменить т.н. пенсионную реформу является беспроигрышным шагом. Только вот понятно, что Дума не сможет этого сделать, даже если большинство депутатов окажется за отмену. Пока вот Это сидит в кресле президента РФ, ничего в стране не изменится:

Тем более, что Оно не умеет признавать свои ошибки. Лозунг отмены антинародного повышения пенсионного возраста станет самым сильным аргументом только на президентских выборах 2024 года. И человек, который пойдет с этим лозунгом имеет большие шансы победить, чем тот, кто вероломно поднял нам этот возраст. При условиях честных выборов, конечно.

Следующий предвыборный лозунг КПРФ тоже весьма актуален для страны:

С этим лозунгом тоже все понятно. Решить эти важнейшие проблемы можно только путем смены социально-экономического курса. Левого поворота, если угодно. Даже не поворота, а разворота на 180 градусов. И без смены президента РФ, который единолично по Конституции определяет этот самый курс, ничего сделать нельзя.

Потому продолжаем наивно ждать президентских выборов 2024 года, ожидая от них чуда в виде победы кандидата от лево-патриотических сил. Хотя ждать победу на законных выборах наивно, хотя бы потому, что честных выборов в России всё равно не будет.

А что представляет собой предвыборная кампания "Единой России"? Смотрим:

Как видим, эти люди напоминают о своих социальных подачках, как о невероятной щедрости. Хотя эти социальные подачки ни одну насущную проблему страны не решат. Это только имитация заботы о народе при продолжающемся антисоциальном курсе.

В общем, никаких чудес от этих выборов ждать не нужно. Относительный успех КПРФ вполне возможен, но это ничего не изменит в текущей политике режима.

В лучшем случае власть, если будет умна, то наконец-то услышит в этом небольшом успехе левых запрос от общества на левый поворот к реально социальной политике, а не ее нынешней имитации.

Лайкнуть на Дзен. Бусти.
Кроме лайков есть возможность поддержать автора донатами:
Сбер: 5228 6005 9809 7238
Яндекс-деньги: 410011016797572
Pay Pal: smirnov.s.v.82@gmail.com.


источник - burckina_new 
[4 ссылок 61 комментариев 2000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: burckina_new
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo topbloger ноябрь 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments