Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Работать с ковидом Кошкина не планировала. Но пришлось


Ковид пришел к ней сам вместе с клиентами – как и в острой фазе, так и в виде тяжелых последствий после болезни. Интересно, что среди обращавшихся было много врачей.

Чаще всего у людей после перенесенной болезни начинает скакать давление, растут сахара, возникают нарушения сердечного ритма – тахикардия, экстрасистолия. Это Кошкина убирала порой после одного сеанса. (У нее самой после ковида появилась тахикардия, которой сроду не было, но она ее элиминировала.) Были среди осложнений также странные нарушения зрения в виде мозаичности восприятия, что, на мой взгляд, говорит то ли о нервном, то ли о сосудистом поражении в мозгу. Причем, что интересно, почему-то много неприятных последствий образовывалось у молодых и ранее здоровых.
Как я уже сказал, обращались к ней люди и прямо во время острой фазы болезни, то есть с высоченной температурой и затрудненным дыханием. Таких Кошкина принимала он-лайн. То есть работала дистанционно, по скайпу. И не менее успешно, чем при личном приеме. Рассказ одного из пациентов, который разрешил опубликовать свой отзыв, привожу. Это один из моих читателей, бывший военный, под 60 лет, из Казахстана:
«Здравствуйте, Александр Петрович. Опыт лечения ковида Кошкиной, вы просили поделиться…
16 июня меня накрыло. 9 дней плющило 38,5 в основном, температуру удавалось сбивать не более, чем на полдня. Ночью рос сахар, и я выпивал по 5 литров воды, к еде — отвращение. В общем, кошмар.
Обратился к Ксении. Сеанс занял 50 минут, более всего он был похож на сеанс психотерапии.
Температура тут же поползла вниз. И к вечеру следующего дня температура стала практически нормальной и началась нормальная жизнь.
Ксения говорит — карма. Я очень ей благодарен. Чудо же!»

Возникает резонный вопрос: а почему, собственно говоря, методы психо-физиотерапии, разработанные Кошкиной (ТКТ-СА, Метод исключения третьего и пр.) вдруг помогают при инфекционных поражениях?
Ответ краткий: потому что инфекция поражает тело, а психотелесная терапия работает с телом – в полном соответствии со своим названием. Ремонтирует его.
Ответ развернутый: вирус бьет всегда по слабому месту, вызывая вторичные поражения и осложнения именно в тех органах и системах, которые подчиняются русской народной поговорке «где тонко, там и рвется». А слабые места зависят как от генетической конструкции нашего тела, так и от «былых заслуг», то есть следов прожитой жизни... Работая с психикой и телом «навстречу друг другу» Кошкина расшивает узкие места организма - растормаживает микроспастику мышечных волокон, улучшая приток и дренаж как раз в тех местах организма, которые и оказались максимально беззащитными перед угрозой.
И при этом совершенно не важно, каким был поражающий агент – вирус, микроб, стресс, токсины – первыми всегда страдают наши слабые звенья и узкие места. С этой точки зрения кошкинской методике все равно, чему противостоять: метод помогает саморемонту тела, а не занимается борьбой с конкретным вирусом, тем более, когда вируса в организме уже нет, а органы остались в руинах. Иными словами, Кошкина ликвидирует течь, а не вытирает воду тряпкой. Последним как раз занимается медицина, прописывая таблетки для снятия симптомов вместо того, чтобы ликвидировать саму причину катастрофы.
Именно поэтому метод Кошкиной позволяет работать как с последствиями перенесенной инфекционной бомбардировки, так и облегчать состояния во время острого течения болезни. «Во время войны воюем, после войны – восстанавливаем хозяйство!» - Так она говорит.
Это были хорошие новости.
А теперь еще лучше… Сейчас август, я в Турции, квартира Кошкиной – на соседней улице, она тоже здесь, как и в прошлом августе. Только в прошлом августе мы сделали курс «От ста болезней». А сейчас, учитывая новые тенденции, планирую небольшой противоковидный курс, который позволит не только легче пережить болезнь в острой фазе, но и не допустить осложнений либо убрать их после болезни.
Надо сказать, уговаривал я Кошкину поделиться наработками по ковиду очень давно, с прошлого года. И она все время отказывалась. Со следующей мотивировкой:
- Ковид я лечу собой, собственной энергетикой, и это всегда индивидуальная работа с каждым клиентом.
- Но ведь есть же какие-то общие закономерности, справедливые для всех, - канючил я.
И в конце концов она согласилась дать некоторые базовые упражнения и рекомендации, которые подходят для каждого.
Все необходимые упражнения и пояснения к ним будут вскоре выложены. Освоение методики у вас займет от одного до несколько дней. Вопросы можете задавать прямо под выложенными уроками.
PS
Лично мне Кошкина убрала очень странное осложнение после ковида в виде мозаичного зрения. За два с половиной часа. Но это уже была индивидуальная работа.


источник - a_nikonov 
[2 ссылок 86 комментариев 3850 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: a_nikonov
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments