Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Бандеровцам не по себе


Депутат Верховной рады от пропрезидентской партии «Слуга народа» Максим Бужанский прокомментировал апокалиптичные кадры из аэропорта столицы Афганистана.

«Вот эти погибшие в кабульском аэропорту, это вполне лояльные Западу афганцы.

Поверившие в него, работавшие с ним, связавшие с ним свою жизнь. А потом погибшие под огнём морских пехотинцев, я так понимаю, прикрывавших эвакуацию американского персонала посольства.

И вопрос тут не в том, какой урок должны делать наши отечественные (украинские) деятели, гордящиеся тем, что они не вылезают из чужих посольств.

Вопрос в том, что никому никогда не может прийти в голову, что вот такое может произойти, если ты так близко соприкасаешься со сверхдержавой, переписываешься с сенаторами, на завтраки молитвенные ездишь.

А потом самолёт улетает без тебя, за ним второй, третий, четвёртый, пятый, все.
Но для тебя это неожиданность, ты ж не интересовался тем, как бывает с кем-то, ты гордился тем, что первым лайкнул посольский твит с поздравлениями ко Дню Независимости», — напоминает о суровой правде жизни украинский нардеп.

Мне даже как то жаль стало этих бандерлогов. Они так привыкли пресмыкаться и зависеть, что уже не предполагают что есть еще одна возможность - это когда ТВОЯ СТРАНА - СВЕРХДЕРЖАВА


источник - werewolf0001 
[0 ссылок 60 комментариев 2050 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: werewolf0001
Subscribe

promo topbloger ноябрь 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments