Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Вести из Афганистана


1. Журналистка CNN уже переоделась по новой афганской моде и бодро сообщает из взятого талибами Кабула: «Они выкрикивают «Смерть Америке!», но в то же время выглядят дружелюбно».

2. Новые афганские правители вошли во дворец поспешно бежавшего от них маршала Дустума. Как стало ясно из обстановки дворца, маршал по совместительству работал начальником ГИБДД Ставропольского края.








3. Известный зачинатель Евромайдана 2013 года Мустафа Найем написал статью о том, что во всех бедах его первой родины (то есть Афганистана) виноват СССР. Как, очевидно, и второй (Украины)...
Комментарий левого украинского журналиста Андрея Манчука:
«Мустафа Найем написал о том, что во всех проблемах Афганистана виновата советская оккупация. И в талибах, и во всём этом кошмаре в кабульском аэропорту.
Советская оккупация действительно сделала семье Найема много плохого. Коммунистические агрессоры дали его отцу работу, жильё и научную степень. А потом позволили перевезти маленького Мустафу и его брата Маси из Кабула в Москву. Чтобы они не попали в руки исламистов из будущего Талибана - этих фридомфайтеров, которых щедро финансировали и поддерживали из Вашингтона.
Найемам не пришлось цепляться за улетающие самолёты, не пришлось влачить существование в лагерях беженцев. Умирающий Советский Союз принял их у себя, поспособствовал интеграции в своё многонациональное общество. Чтобы будущий грантоед смог сделать свою блистательную карьеру.
Но виноваты всё равно советские оккупанты».


Мустафа Найем


источник - maysuryan 
[4 ссылок 84 комментариев 5100 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: maysuryan
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments