Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Про «Мы все талибы!», как оно есть

Которые, если кто ещё помнит, запрещенная в России организация. И совсем не зря запрещенная.

Турбопатриоты, с их очень гибкими хребтами, длинными языками и ушами чебурашки, которые, как мне доносит френдлента, прямо как на фронт Родину защищать собравшись, дружно примеряют галоши с китайскими шлепками, широкие штаны, рубахи и пакули, а некоторые даже накладные черные бороды, чрезвычайно интересные зверьки. "Назло папке отморожу уши" даже близко не показывает степень их интеллектуальной мощи.

Люди с IQ выше 75 могут сказать что на коллаже не так?

Это тут с сравнениями все прекрасно, причем отдельно доставляет, что эвакуирующий американских дипломатов "Чинук" участник Вьетнамской эвакуации 1975 (поставлен в отстойник в 1980, позже восстановлен в летное состояние и передан Госдепартаменту)

Суко, животные, США за океаном, моральную плюху единственная сейчас супердержава точно переживет. А нам то что теперь делать с государством самых авторитетных на данный момент радикальных исламистов на этом шарике? Молится что Путин с Лавровым и Шойгу готовы к ситуации?

Нашли друзей, блять. Режимы граничащих с Афганистаном государств СНГ славятся своей стабильностью, чо. Но это ладно, Таджикистан с Узбекистаном. Кто ни будь задумывался, как пизданет Туркменаторстан, когда до туда дойдут харизматичные фанатичные исламисты?

PS. Если у кого и были сомнения, что: если развергнутся хляби небесные, а потом высушит их огонь с неба, и власть в России неожиданно свалится в руки какого ни будь хитровыебанного Алексея Навального, любящей  и любимой Любы Соболь, прелестной, но слишком уж умной и жесткой как колючая проволока Марии Певчих, гнусного во всех смыслах Николая Бондаренко, готового на все ради самого вшивого куска власти Валерия Рашкина или  на тоже самое ради денег Евгения (Захара) Прилепина, именно поддерживающие все компании преданные товарищи поведут толпы на захват архивов Второй Службы, а потом будут производить люстрации и руководить революционными трибуналами, самое время их забыть.

Глупо ждать преданности от упивающихся духовной властью над совсем не умеющим думать быдлом флюгеров. Которые, впрочем, не особо умнее паствы. 

источник - rostislavddd 
[1 ссылок 73 комментариев 5200 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: rostislavddd
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments