Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Ото ж, оказывается, какой в Афгане грандиозный просер-то!

Судя по тому, что блекотят консервы (а это, конечно, нужно делить на число "Пи"), сенильный дедок так торопился свинтить из Афганистана, что оставил там от десяти до сорока тысяч (!!!) пендосов. В смысле людей с пендостанским гражданством. И сейчас талибы, немного отойдя от охренения своего триумфа, начали с интересом искать эти тысячи потенциальных заложников:
[Видео]

Гражданам США, которые сумели как-то выйти на связь с родиной и провопить свой призыв о помощи, родина мягко советует ехать в аэропорт и садиться в самолет, самолет полетит-полетит и привезет их домой. У мохнатых, естественно, свое мнение по этому вопросу, и они в аэропорт никого особо так не пускают, потому что зачем? Вы ж опять будете с самолетов прыгать, а это вредит имиджу нашего молодого исламского эмирата.

bp
Тем временем, бабаи таки начали резать головы, потому что те, кто что-то там провозглашают, даже если бы и хотели, тупо не могут контролировать свои орды. На фоне этого решение оставить там нашу дипмиссию выглядит несколько идиотским даже для нашего сурового МИД-а. Надеюсь, хотя бы, что там остались только мужики, а женщин и детей все-таки вывезли. Выпускников МГИМО мужеска пола не так жалко.

Цивилизованные страны, словно соревнуясь, спешат показать афганским лохам, поверившим в гендерные исследования и свободные выборы, оттопыренный средний палец. Даже Рассеюшка поспешила кого-то депортировать (я правда хз, как, у нас разве что-то в Кабул летает?), пока Захарова что-то там ко-ко-ко про то, как мы поражены западной бездуховностью.

В общем, балаган набирает обороты, и дальше будет только хуже. В интересное время живем, ваистену. Единственное, что меня по-настоящему пугает - это как бы пендосы, буде мохнатые все-таки начнут резню по глоткам их соотечественников, не устроили бы Бидону импичмент. Потому что с точки зрения еще малость пошатать пендостанский труба Власть Черной Лесбиянки для нас как-то предпочтительней, чем триумфальное возвращение в Белый Дом Трампа, который, в отличие от Бидона, отнюдь не наш агент. А они это могут устроить, потому что теперь уже даже самым дырявым демократам видно, что дедушка абсолютно сенилен и тупо ни за что не отвечает.


источник - bigfatcat19 
[350 ссылок 78 комментариев 5450 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: bigfatcat19
Subscribe

promo topbloger ноябрь 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments