Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Крыши Каждый год, как правило в августе, я делаю себе подарочек.

Каждый год, как правило в августе, я делаю себе подарочек. Фотосессию. Почему в августе? Ну наверное в этом месяце я самая красивая. Худая, отдохнувшая, загоревшая и охуевшая и наглая.  С длинными волосами и мускулистыми ногами. Не пюре я в августе, одним словом. Поэтому надо срочно себя запечатлеть. Пусть потомки думают, что я всегда была такая, а не синяя в очках и жалким хвостиком на макушке.
Каждый год я меняю место и фотографа. Просто потому, что не теряю надежды, что хоть кто-то таки да сможет сделать из меня Монику Белуччи на фотках. Уж где я только не снималась. И в зарослях ядовитого борщевика, и в студиях, и даже в Сахаре. В этот год решено было залезть на крышу. Ну просто потому что все залезают и красиво. Есть куча сайтов, на которых выбираешь крышу и вперёд. Тебя там снимут. Но потом я подумала, что главное - это ведь не крыша, а фотограф. Поэтому фотограф был выбран, а уж какая крыша, я выяснила за 5 минут до съемки.
Крыша оказалась ужасна. Как же меня избаловали всякие Орланды, где убиться нельзя и при сильном желании. Все огорожено. А ты ещё и пристегнут для верности, и если что- твои потомки смогут безбедно прожить за счёт парка развлечений. Но наш русский экстрим это нечто. Ты попадаешь туда нелегально, отдав тысячу мальчику бомжовского вида, оказываешься на самом коньке скользкой крыши, а дальше - скат и 6 этажей вниз, прямиком мордой об Невский проспект. И единственное, за что ты можешь уцепиться - это железные не то тросы не то провода по дороге. И кто знает, есть там напряжение или нет.
Но кроме дикого ужаса, я вдруг поняла, что была на этой крыше. Только попадала по другой лестнице. Четверть века назад. И причём неоднократно. Мальчик Серега… Бросивший институт физкультуры и поступивший внезапно в театральный, чтобы пожизненно играть героев-любовников. Представляете, насколько хорош собой он был? Сначала 10 лет плавания, а потом -талант лицедейства. Эта крыша- ближайшая к его институту. Не, дело совсем не в романтике. Денег не было от слова совсем, дома были родители, а трахаться хотелось так, что в наших головах была только одна мысль, параллельная его члену.
Вы знаете я даже прилегла на эту крышу!!! Ностальгия однако. Серега был хитрая сволочь, и я всегда оказывалась снизу. Постепенно мы сползали к Невскому, но тогда это почему-то не пугало. В 20 не боишься умереть. Мой позвоночник и копчик были протерты до дыр и болели потом неделю после, а одежду которая была между мной и крышей можно было выбрасывать. Но тут уже я вовремя смекнула. Спина была моя, а одежда всегда Серегина. Когда был дождь, мы делали это стоя, на чердаке. А иногда нам не хватало терпения дойти до шестого этажа…
В этот момент можно конечно сморщиться, перекреститься и подумать о том, что счастье, это когда можешь позволить себе комфорт. А вот и нет. Счастье - это когда можешь позволить себе такой секс. Когда все равно где, лишь бы быстрее. Когда не нужны никакие ритуалы с вином и домином, когда тебе все равно, что он нищ, как церковная крыса, а он не думает, что в семь надо домой к жене и детям.
Наверное, этот чертовски неудобный и опасный секс на крыше с тех пор является для меня мерилом секса. Если ты проедешь за ним полгорода в любую погоду, если тебе все равно, что за тонкой перегородкой люди, что в процессе тебе так может свести ногу, потому что тесно, что неделю хромать будешь, но ты все равно на это идёшь, то это секс. А все остальное - это так. Телодвижения. Даже местами дико приятные для обоих. А секс- секс он только такой. Спиной по железной крыше и наплевать. И да, я не призываю всех трахаться на крыше, кровать прекрасна. Просто возьми и подумай -а полезла бы ты с этим человеком на крышу, чтобы совокупиться, или ну его?
А что Серега? Боже, я ведь реально хотела за него замуж! Но однажды он привёл меня в свою театральную тусовку. Человек 30 студентов. Пьяные, красивые, раскованные.
-А ты помнишь, мастер сказал сделать так?
-А я в диалоге сказал это?
-А вот в этом месте надо говорить иначе, понял?
И так целый вечер… Ничего в жизни, кроме театра. Место, где я была безнадежно чужой. Я сбежала. И оттуда и по итогам от Сереги. А он после института долго работал за копейки в маленьком театре, потом ведущим в телевизоре одной программы про интерьеры, где я светилась благодаря ему неоднократно, а потом он женился, завёл трёх детей, бросил театр и пошёл работать торгашом. Живет в достатке и счастлив. Интересно, крыши он вспоминает?

А что фотосессия? Ну, конечно, при таких вводных приличной она получиться не могла. И девочка-фотограф, как почуствовала, что на этой крыше я совсем не настроена на фотосессию для семейного альбома.
-Ой, какое у вас белье!
-Ой, не переодевайтесь так быстро!
-Ой, да давайте его снимем!
И как результат -снова Маша обладатель кучи фоток, которых никому не покажешь. Все. На крыши больше - ни ногой! Самую приличную из неприличных прилагаю. Прикиньте, вот по этой жести -да спиной, туды-сюды. Полезли бы?


источник - mcheburashkina 
[2 ссылок 79 комментариев 3450 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: mcheburashkina
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments