Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

соловьиная ряженка Я писал , что считаю «политолога» профессора Валерия



Я писал, что считаю «политолога» профессора Валерия Соловья шарлатаном. Всем его «предсказаниям» цена — две копейки. Все его сливы информации высосаны из пальца. Все его советы и рассказы про оккультные практики — глупости.

А теперь появляется все больше [Видео] того, что Валерий Соловей — сливной бачок ФСБ. Дезинформатор и агент-провокатор группы Патрушева. Или в лучшем случае — городской сумасшедший.

Его «генерал СВР», рекламирующий получение пассивного дохода и компании типа «Усиленные Инвестиции» — адвокат из Харькова Виктор Ермолаев. За сотую долю слива «проверенной конфиденциальной информации», сразу «ложащейся на стол Трампу, Меркель и Борису Джонсу», которой так щедро делится Валерий Соловей, он был бы давно закатан спецслужбами под асфальт. Соловей несет всякий бред, намекая на то, что он какой-то сверсекретный масон, которого боятся трогать. Очень убедительно.

В связи с этим у меня есть только один вопрос. И не Валерию Соловью, а Алексею Венедиктову.


Уважаемый Алексей Алексеевич, благодаря именно вам и радиостанции «Эхо Москвы», которой вы бессменно руководите, это «политолог» и был раскручен. Скажите, пожалуйста, это была лично ваша инициатива — регулярно приглашать Валерия Соловья? Или вас попросили об этом люди в погонах?


источник - mi3ch 
[2 ссылок 65 комментариев 5850 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: mi3ch
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments