Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Россияна Марковская наносит ответный удар!


Речь идёт о разоблачении миловидной девушкой злонамеренных слухов (распускаемых завистниками) о своем воинском звании генерала и внеслужебных отношениях с шефом...

30-летняя уроженка Владивостока Россияна Марковская является пресс-секретарем Сергея Шойгу с 2017 года. В сети появилась информация о присвоении звания генерал-майора уроженке Владивостока Россияне Марковской. Девушка прославилась своей яркой внешностью и тем, стала пресс-секретарем Министра обороны Сергея Шойгу в 26 лет.

На прямой вопрос Россияне в ее личном Instagram о том, правдивы ли слухи о ее звании, девушка категорично отвечает: "Это чушь. У меня нет воинского звания, я не военнослужащий!"

И это - истинная правда, ведь гражданский чин "действительный госсоветник третьего класса", присвоенный Россияне закрытым приказом по МО, хотя и является параллельным званию генерал-майор (что предполагает аналогичный оклад, льготы и пенсии), строго говоря, военным не является, даже форма погонов иная, чем у генералов! А это очень важно, спросите любого носителя эполет!

К слову, девушку модельной внешности часто осуждали и за назначение на высокую должность пресс-секретаря Министра обороны России. Слухи о присвоении девушке звания генерал-майора только подлили масла в огонь и заставили общественность засомневаться в профессиональных качествах уроженки Владивостока с патриотическим именем Россияна.

И, разумеется, я решил реабилитировать эту красавицу, занявшись поиском в Гугле весомых доказательств ее тесной работы со средствами массовой информации, в качестве пресс-секретаря министра обороны, а по совместительству - президента РГО (российского географического общества) Сергея Шойгу.

Кстати, на примере того же Дмитрия Пескова, мы имеем четкое представление, как должен работать пресс-секретарь высокопоставленного чиновника! Практически ежедневное появление в информационном поле, с комментариями на пресс-конференциях и прочей кропотливой разъяснительной работой. Можно по-разному относиться к человеку-усам, но утверждать, что он даром ест хлеб на своем посту - никак нельзя!

Так что же с другим пресс-секретарем - Россияной Марковской, где ее многочисленные комментарии и изобретательные разъяснения поступков и высказываний своего косноязычного шефа? А нету их, за без малого почти 4 года своего "секретутства" Россияна никогда и ничего не комментировала и вообще, кроме скандального случая с появлением селфи в стиле ню в официальном Инстаграмме МО (https://otrageniya.livejournal.com/3341062.html), ничем себя не проявила в информационном поле! Напоминаем, что речь идёт о пресс-секретаре второго или третьего начальственного лица в стране!

Можно также набрать в поисковой строке официального сайте МО ее имя и фамилию - и понять, что никакой медийной и профессиональной активности девушка, назначенная 17 ноября 2017 года на руководящую должность в Минобороны, с тех пор не проявляла!

Так за какие заслуги Россияну держут на этой должности, да ещё и "выписали" этой диве неординарной наружности звание гражданского "генерала", предполагающего большие затраты для налогоплательщиков-россиян? Ответ, по моему, очевиден.


источник - otrageniya 
[174 ссылок 52 комментариев 4900 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: otrageniya
Subscribe

promo topbloger ноябрь 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments