Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Это будет один из самых тяжелых постов за всю историю

Это будет один из самых тяжелых постов за всю историю создания блога.

Около двух месяцев назад я поссорилась с френдессой, с которой продружила около двух лет. Это Кисушка. Мы встречались один раз лично, а далее продолжили очень плотно общаться вне жж по телефону и вац апу.  Общались очень близко, раскрывали другу другу душу. Я по крайней мере. Я общалась от чистого сердца и без камня за пазухой. В ситуации с Гипербореей Лена меня ОЧЕНЬ поддержала.  Подставила плечо, выслушивала меня, утешала, успокаивала, советовала. Даже боролась и воевала за меня. Иногда мне во вред, но цель была светлой. Однажды она поперла в блог к Фоссе и самолично выдала ей мое имя и фамилию. Я была в бешенстве.Додуматься пойти к моей врагине и сказать мою фамилию. Это почти диверсия.

Общались мы на разные темы. Не только лишь жж занимало наши умы 24 на 7. И про детей, и про мужей, и про косметику, и про шмотки, и про родителей, и про покупки. ну конечно же!!! сплетничали. А куда без этого. как же ж душу не отвести.

Я знаю Лену с очень хорошей стороны. К примеру, когда мы встретились, она привезла Илайчику подарки. А вот я ж не догадалась также поступить в отношении ее детей. Лена в жизни очень ранимая и добрая. Если уж она любит, то она любит. Это правда. Отдается вся без остатка. У меня есть ощущение, что она меня приняла намного ближе, чем я ее. Но не потому, что я злюка, а просто потому что я в принципе к дружбе так не отношусь.Но я и подлость никогда не сделаю. НИКОГДА. Да я могу язвить, да у меня устрый язычок, да я  острослов и не ангец, но я не сатана.

Поссорились мы около двух месяцев назад. Я хоть строчку об этом написала?Я даже  в личку сухо лаконично предупредила двух близких френдов. И то не с целью обосрать Лену, а чисто информации для. 

Поссорились мы по банальной причине. Лену периодически несет, она начинает писать дикие вещи, оскорблять, переходить на личности, воевать, сражаться, как-будто ЖЖ это площадка для бойни. И так как мы дружим, то это отражается на моей репутации.Плюс я просто банально не согласна с переходом на такой уровень оскорблений.Мне неуютно, мне плохо, я так не считаю. Плюс я просто знаю, что Лена по сути то хороший человек, который зачем-то упорно пытается всех убедить, что она сука и тварь. Зная истинную глубинную сущность, я недоумевала при виде этих потоков грязи. Ну не может плохой человек любить животных. У них дома морская свинка, которую они там все тискают и обожают. Ну не может плохой человек так любить детей. А как она умилялась моему Илайчику.

В чем же затыка? почему мы поссорились? 

Ну и так получилось, что в какой-то момент у меня в душе начал происходить конфликт с самой собой. каюсь, мы нет нет, отводили души и обсуждали в нелестном свете френдов. В чем-то я была согласна, в чем-то нет. Но в последнее время все чаще посещала мысль, что я куда-то ухожу от себя и несут меня кони в противоположное направление. Что иду на поводу. Тригером стало мнение о нашей общей френдессе. За глаза мешают с говном , считаю страшным человеком и о ужас какое-то время я тоже принимала в этом участие и велась на эти убеждения. а в глаза пишут какая она прелесть и молодец. Меня это добило. Я в вац апе немного с наездом спросила что это за пипец такой. Не буду передавать суть переписки, она нелицеприятна. Но Матроскин со своей любовью к манипуляции обвинила меня в том, что мол как я посмела потревожить Лену в день, когда она с мамой в приемном отделении скорой помощи. Мол что ж я за бездушная тварина такая. Ну каюсь, как-то глаз пропустил поначалу данную информацию. Но я же не специально.

Меня забанили. На том дело и заглохло. Я решила все оставить как есть. не афишировать. Даже скучала по Лене. по нашим милым разговорчикам. Порой могли весь вечер напролет перекидываться  голосовыми сообщениями. Лена, ты не чувствовала, что я искренне?  Однако присутствие в приемной скорой помощи не помешало  Лене накатать мне простыню о том, что я хитрожопая, что я проблемная! ( это я то проблемная?:)))), а что ей,жене вертухая, от таких проблемных нужно держаться подальше. Оказывается я также кошу под дурочку-лапки кверху и ай ай ай не знаю как подать жалобу в полицию на ГП. При этом когда дело коснулось оформления инвалидности на Илая, то я быстренько и ладненько все оформила. Ну там было еще много интересного, вно не суть. Я решила на это не обижаться, у человека мама в плохом состоянии, онкология, стресс. Я просила успокоиться, что я пишу не с целью поругаться, что легче всего забанить и уйти от разговора, вместо того, чтобы решить вопрос. Я написала ей, что в ней очень много дерьма. НО Лена... ты меня не поняла. Я не имела ввиду, что ты человек говно, а то, что есть еще много говна с которым нужно работать. Ну ты же сама признаешься с гордостью, что желаешь людям смерти и болезней. кстати у меня вчера спину схватило. Твоих рук дело?:))

Ну а тут, когда случился этот странный высокоморальный пост Матроскин и Лена выступила так выступила, что у меня глаза вылезли из орбит, я поняла, что тысячу раз была права, когда интуитивно захотела от этого отойти. Я не согласна с такой политикой партии. Катя Торрес со мной тоже поступила некрасиво, но писать ей такое дерьмище и обсирать ее дочь, на которой клеймо негде ставить? Или так ужасно оскорбить ни в чем неповинную женщину назвав ее аморальной торгашкой своей пиздой? Причем вот эту претензию про сдачу подвала не понял ровно никто, кроме Лены и Матроскин.  

Я бы не написала этот пост, но мне поступило обвинение о том, что я втянула Кисушку в конфликт с Гипербореей. Это атас. С таким же успехом я могу обвинить Анну Малкин в том, что это она причина моей ссоры с ГП. Ведь спусковым крючком  в переломе наших с ГП отношений стала именно моя защита Ани.Так что получается это Аня меня втянула в конфликт, мне ее обвинять? Защищала Аню, а отгребла сама по полной?

Единственный перед кем я испытываю чувство вины это Еваевг, она защизала нас с Леной и потом тоже поплатилась. А Лену я никуда не втягивала. перекладывать на меня ответственность за свои решения это не по взрослому. Теперь я что ли виновница всех ее бед и ссор с людьми? Лена как и я начала защищать Аню, далее у них с ГП развилась совершенно самостоятельная  автономная дискуссия, я даже понятия не имела что конкретно они друг другу говорили. Лена со мной свои записи не согласовывала. Более того, я настаивала что ребенок существовал, Лена категорически отрицала и периодически этим ГП взгревала. Когда Лена писала ГП коммент с пожеланием сдохнуть ей и ее детям, со мной никто совет не держал. А я была в шоке от этого пассажа.

Так что Лена  я отвергаю ваши с Матроскин манипуляторские обвинения. Не надо делать из меня чудовище. Нетанийское чудище. Знаете есть лохнесское чудище, а Малинада нетанийское. 

Конфликты.. Сколько раз мне писали люди в личку «как ты можешь с ней дружить?» а я всем объясняла, защищала, убеждала,что Лена хорошая. Просто ее несет. когда Лена поссорилась с Тори, то я лишь из чувства солидарности встала на ее сторону. И даже написала гневный пост, хотя мне Тори как нравилась, так и нравится.

А последний Ленин конфликт это тоже моих рук дело? Опять я виновата? Это я виновата, что Лена не фильтрует базар? в чем моя вина. Что я просто хочу от  этого отойти в сторону?

Лена, тебя несет. Надо просто успокоиться. Я тебе не враг. Я в курсе, что тебя некоторые расфрендили, но я не приложила к этому ни грамма усердия и усилия. Мне это не нужно. Да, я была шокирована твоими омерзительными высказваниями в сторону Торрес и той «торговки пиздой», я не хочу с этим иметь ничего общего. Я просто хочу отойти и прекратить общение. За последнее время было много конфликтов, мы все устали. Давай остановимся. 

Еще было обвинение, что я поссорила тебя с Катей Торрес. ну ты серьезно? Ты же к ней сформировала отношение еще задолго то того, как я «потребовала » всех с ней не дружить. Я теперь буду виновной во всем? сделаем меня козлом отпущения?

Оставь меня просто в покое. Я призываю всех наших общих френдов не обращать внимание на нашу ссору, продолжать по зову сердца общаться  с Леной, я даже пойму, если кто-то меня расфрендит. Все нормально ребят. Только давайте не устраивать очередной балаган. Я не враг. Да, у меня есть очень нелестное мнение о высокоморальной Матроскин с некой сектансткой убежденностью в своей правоте, но даже ей я не враг. А Лене тем более.

Ну и так как конфликт с ГП был начат с меня, то я же его и завершила. У нас был долгий предметный разговор. Я извинилась, Гиперборея тоже принесла извинения, она сожалеет о потраченном на всю эту войну времени и энергии. Эта история закончилась. И я даже не хочу сейчас копошиться кто тут прав, а кто нет. Хочу забыть этот кошмар как страшный сон. Прошу прощения у всех, кто так или иначе был втянут. Поверьте, что больше всех настрадалась и натерпелась я , неудивительно, что я  отчаянно нуждалась в поддержке и делала на нее запрос.Я была в растерянности, мне было плохо и страшно. Я очень благодарна всем, кто откликнулся и эту поддержку мне оказал.

А вот ответ Гипербореи на обвинение меня в том, что я втянула Кисушку в конфликт.

Меня никто не втягивал в конфликты. С Леной мы ругались. Она начала писать мне гадости еще до комментария про Ноа. После комментария все усилилось. Это имело косвеное отношение к конфликту с тобой.  Факт, что я не вступила в конфликт с Пушилкой или Черникой. Я не конфликтовала с теми, кто не писал мне гадости. Еваевг писала, например. Ну и получила. Если вмешивешься в конфликт других нужно понимать, что тебе ответят.

Еще раз. Мне жаль, что кому-то пришлось пострадать и я никогда не забуду моральную поддержку. И Ленину в первую очередь. но не надо мне навязывать чувство вины. И перекладывать на меня ответственность за принимаемые вами решения.Я к виску пистолет не приставляла. Все было добровольно и по любви.

Что особенно задело это Ленин переход на личности. Попытка меня укорить тем, что я курю и пью,а она нет. Это повод для гордости в 42 года? А также камушек в мой огород, что я в отличие от нее не уважаю свое тело. Это намек на моих многочисленных любовников в ДО замужний период.Ну опять таки...  я женщина привлекательная, логично предположить, что в свободный период жизни я имела право делать со своим телом все что пожелаю. Да, у меня было много мужчин, свиданий и романов.И я ни капельки об этом не жалею. Наоборот, мне есть что вспомнить. А за 10 лет жизни с мужем я ему ни разу не изменила. А что касается уважения к своему телу, то у меня это проявляется в том, что я за ним очень слежу и оно у меня в мои 40 все еще красивое и стройное.И здоровое ттт.

Из меня пытаются слепить чудовище. Я опрадываться не буду. Предупрежаю сразу. Каждый будет для себя решать сам. Если будут расфренды, то я пойму и приму.

Ну а насчет употребления алкоголя и курения такие вещи в наши годы даже неудобно комментировать.

А завершить я хочу так. Лена, остановись. Не ищи врагов там, где их нет. Самый главный враг себе это ты сама. И последнее твое выступление это наглядно показало. Прости меня, если я задела твои чувства. Я просто хотела с тобой поговорить. Заметь наедине. Но твой выбор был вычеркуть меня. Критику от подруги тоже полезно выслушать. Я не желала и не желаю тебе зла. Всех френдов призываю не разрывать с ней дружбу. Она талантливо пишет и на самом деле хорошая,хотя зачем-то пытается всех убедить в обратном.И постарайся пожалуйста удержаться от распространения информации обо мне, которая известна только тебе и которой я стобой делилась как с подругой. Ты же понимаешь прекрасно, что это подлость и дно.

Ты знаешь и еще о кое каких моих планах на будущее.Ты единственная в курсе. Вот и их прими во внимание. Постарайся, попробуй успокоиться. Все забудется, уляжется и все опять будут дружить.

Матроскин, а что касается эмпатии, которой у меня  как оказывется ни грамма по твоему мнению...не представляешь сколько добрых дел я делаю людям без огласки. Помогаю чем могу.  И деньгами. И моральной поддержкой. 

А вот, что некий «аноним» (только сейчас увидела) написал в блоге у фоссы, обращаясь к Гиперборее.

«Думаю, для тебя это будет неожиданно, но я жалею, что в свое время не послушала тебя и связалась с Малинадой, которая втянула меня в разборки с тобой и не только. Она - именно то, что ты говорила, если не хуже. Ты такие была права. Для подробностей напиши мне в личку, я тебя разблокировала)»

Давайте догадаемся  с трех раз кто обратился Гиперборее. Это пиздец. Лена не знала, что мы помирились и пошла к ней с целью отомстить и натравить снова ГП на меня. Зная через что мне пришлось пройти.

Господи, что это за блядский мир такой. Т.е. Лена демонстрирует в действии как она может низко опуститься. Если надо. Ну удачи мне. Что я еще могу добавить.



источник - malinada 
[2 ссылок 60 комментариев 5650 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: malinada
Subscribe

promo topbloger ноябрь 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments