Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

Эти дни в Нижнем - в Нижнем Новгороде. Дни Антикапитализма - РФ, 2021 г.

- в Нижнем Новгороде. Дни Антикапитализма - РФ, 2021 г.


Что же, братцы, у нас начинается новая блогирская неделя и начнется она, как говорил дорогой Никита Серегеевич, по-новому, по-совремённому. Именно так он, к слову сказать, и говорил, через "ё", не стесняясь присутствием более образованных товарищей по партии. Вы, наверное, помните, что здоровые силы потом взяли верх и волюнтаристское руководство было заменено ответственным, но надежды не оправдались и вместе с колбасой исчезла и дикция. Тогда пошли от обратного и опять поставили на лысого с акцентом, но то ли лысина у него оказалась не той системы, то ли акцент, а исчезло тогда вообще всё. Кроме руководства, конечно, хотя лысого все-таки немного погоняли.

Но это история, а у нас, как и обещал, в блоге неделя свежести. И в рамках этой недели с огромным удовольствием представляю фотоотчет о закончившихся вчера в Нижнем Новгороде днях антикапитализма. Было этих дней у них лишь три, но успели многое, в частности коллаборацию с Российским обществом изучения идей чучхе.

Вообще, планов было громадьё, вот прямо сейчас читаю по списку: тут вам и выступление пензенского гордепа Рогожкина, с его докладом "Как муниципальный депутат в провинции может влиять на жизнь народа"; и ветеран фемдвижения Белла Рапопорт*, с ответом на вопросы "Что такое социальный конструкт, с чем его едят, и насколько это твёрдая пища"; и даже лекция "антропологини и ксенофеминистки" (sic) Ольги Кудрявцевой на тему "К вопросу о эмансипации нечеловеческого в (пост)левой повестке".

На фоне последнего, такие участники "дней", как Мария Рахманинова, с ее "вкладом женщин-анархисток в анархопедагогику", или Джавид Мамедов, выступивший с докладом на тему "Политика идентичности против социалистического подхода при работе с антифа-, ЛГБТ-, фем-повесткой", кажутся уже старым-добрым "олдскулом".

И мне представляется очень гармоничным завершение "дней" прослушиванием "социального рэпа" от исполнительницы Meanna, после чего началось просматривание ее же фильма "Свобода". Участники встречи могли также воспользоваться услугами "фримаркета": как видите, все было очень социалистично, по-левому. Обменялись не только идеями, но и вещами.

Итак, товарищи, прошу под кат. И помните - это только начало недели.

з.ы. ах, вы можете помнить Беллу по скандалу с каким-то брендом косметики или одежды: основательница российской борьбы с лукизмом и пр., написала проклятым капиталистам от чистого сердца - закажите-де у меня рекламу, беру натурой! А те посмотрели - и отказали. Чем закончилось я уж не помню, но шум был знатный: с тех пор мы, сиречь нормальные люди, о Белле и узнали.
































































источник - watermelon83 
[2 ссылок 106 комментариев 2000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: watermelon83
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments