Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

Основа политического сатанизма 21 века

это утверждение, что сотрудничество цивилизаций невозможно и следовательно мирное существование невозможно (см Хантингтон). Все равно кто-то кого-то уничтожит и лучше если это будешь ты, а не твой противник. Именно поэтому надо готовиться в ядерной войне и к полному уничтожению потенциального противника вне зависимости от его желания тебя атаковать
В США эта точка зрения связана с так называемой "моральной эквивалентностью", приводит к тому, что основанием для превентивного удара является сам факт наличия у противника способности уничтожить США, а не его желания сделать это.

Именно поэтому дезинтеграция черного миропроекта после победы над красным и белым привела к тому, что все миропроекты превратились в конкурсы проектов победы в Новой Холодной Войны то есть в планы уничтожения путинской России методами информационной войны. Скандал с выводом американских войск их Афганистана это атака на администрацию Байдена, которая по мнению CNN предлагает неправильный план уничтожения России. Аналогично планы принудительной вакцинации это на самом деле попытка дискредитировать Трампа в глазах его сторонников, так как он не только предлагал своим сторонникам вакцинироваться, но и предлагает уничтожать Россию неправильно.

И так во всех проявлениях актуальной политик, причем черный миропроект предлагает уничтожить Россию чтобы уничтожить Православие, красный миропроект предлагает уничтожть Православие чтобы уничтожить Россию, а белый миропроект хочет сохранить Православие чтобы уничтожить Россию

А посты об искусстве Эль Греко и литературе это на самом деле комментарии актуальной политики в связи с предположительной победой плана черного миропроекта уничтожть Православие методом внедрения в Россию ересь 21-го века



источник - abrod 
[13 ссылок 57 комментариев 4350 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: abrod
Subscribe

  • Коварный опыт (миграционное)

    Все нижеизложенное основано на наблюдениях автора и не имеет под собой точных статистических данных. Эмиграция - это как новая жизнь. Заново…

  • В Париж! В Париж! (А. Боголепова)

    Даша Зайцева/«Газета.Ru» Одна моя приятельница переехала во Францию. Была у нее, москвички, вот такая мечта – жить в Париже. Вернее, мечта была…

  • Казус Рохани Рафиуллаха

    Можно 20 лет выстраивать себе репутацию заново, взамен непоправимо разрушенной - а потом зачеркнуть это одним взмахом пера. Наджибулла 2.0 - это…

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments