Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

Дети вредны для стариков



У КПРФ, кстати, появился в руках мобилизующий электорат козырь, который власть, можно сказать, сама дала ей в руки. Это уже не просто "мы против принудительной вакцинации", это защита детей. СВОИХ детей. Стимул, на самом деле, куда более мощный для всякого нормального человека.

Ведь только слепой не увидит, что в последние месяцы по всем пропагандистским информационным каналам идет целенаправленная кампания в поддержку... вакцинации детей. Принудительной, конечно же. Пока что - в благостном режиме, через демонстрацию, что это типа "совсем не больно" и "деткам, ми-ми-ми, ничего не угрожает". Благостные репортажи о детях, на которых испытывают вакцины, показывали, помню, даже в программе "Время".

Хотя на "деток" устроителям очередной вивисекции, понятно, положить с большим прибором; командует тут старичьё, для которых дети пролов сами по себе - не более чем "источник заразы", которые могут сделать СТРАШНОЕ: заразить старика-небожителя неприятным ЕМУ вирусом.

Старики, понятно, гордятся собой - они ведь, вместо напрашивающейся идеи всех детей истребить (как уничтожили всех норок в Дании всего лишь из-за ПОДОЗРЕНИЯ, что они "могут" разносить коронавирус - заметьте, ни один "зеленый" даже не пикнул), так вот, вместо напрашивающейся идеи от докучливых детей просто избавиться, предложили гуманный способ - всего лишь всех детей просто "проколоть"... и пусть гуляют! Пока смогут.

Сейчас отрабатывают последние детали - дальше уже всех, вплоть до младенцев, отправят "на проколку". То, что это делается, мягко говоря, совсем не для детей, а ради (некоторых) взрослых - видно уже из того, что сами-то дети коронавирусом практически не болеют, а если и переносят его, то "бессимптомно", как стало модно выражаться.

Ну а поскольку КПРФ - единственная по сути партия в стране, которая открыто борется против вакцинации "по принуждению", то получается, что голосование за нее - единственный, пусть и слабый шанс всех тех родителей, которые хотели бы защитить детей от уготованной им участи. И это - довольно мощный стимул для подъема явки.

Многие взрослые, не выдерживая непрекращающегося давления и угроз со стороны власти, уже пошли или собираются пойти "под тавро"; но все-таки отдать под тавро еще и детей - шаг для многих невозможный.

КПРФ внезапно оказывается "партией последней надежды", а грядущие выборы - последним шансом легально вступиться за своих детей, которых стариковское лобби (причем, похоже, даже не российское) готово хоть стерилизовать, лишь бы продлить свои никчемные жизни на год-другой.

Мерзко.


источник - sapojnik 
[5 ссылок 137 комментариев 5300 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: sapojnik
Subscribe

promo topbloger ноябрь 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments