Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

"не врать и не воровать"

Сторонники Навального теперь со мной на Фейсбуке стараются не спорить, сразу банят. Одно дело говорить о предвзятом правосудии (что весьма вероятно, но в обратную сторону), о недоказанности и совсем другое объяснить как у безработного адвоката нашлись 70 000 долларов в год на обучение дочери в университете Стенфорд (Калифорния). Начинаются сперва сказки, что, мол, особо одаренных в Стенфорд обучают бесплатно. Когда я даю ссылку на сайт университета о бесплатном обучении, где очень четко говорится, что оно без ограничений (кроме финансовых) полагается исключительно гражданам США и обладателям гринкарты и что тогда мы не знаем о гражданстве семьи Навального, боевые хомяки переключаются на мантру - за него заплатили "спонсоры" и чотакого. Наличие "неизвестных" спонсоров у политика, который претендует на власть в стране - это форма взятки, а университет делает исключения только по политическим мотивам (board of trustees в Стенфорде - это такой deep state...). За услугу ведь придется потом как-то расплачиваться? Можно почитать УК разных стран и там практически нет разногласий по этому поводу.
После этого, начинается или: "он частный гражданин и не обязан..." или "он мог заработать". Вопрос насчет "частного гражданина", а не политика, который баллотировался на пост мэра Москвы (был зарегестрирован и участвовал в выборах) ставит борцунов в неудобное положение, а требование насчет "заработал" указать собственно говоря ГДЕ и КАК тот заработал и не уклоняется ли "честный политик Навальный" от уплаты налогов, скрывая свои доходы, припирает хомяков к стене. Если к этому моменту хомяки не перешли на ругань или не заблокировали меня, последний аргумент: Алексей заработал в фонде, они же получают пожертвования! Но тогда, выходит, власти правы, когда говорят, что Алексей слегка так приворовал у своего фонда на свои личные расходы и ничем не отличается от Стива Бэннона, которого пришлось помиловать Трампу, чтобы тот вот именно за такое не сел в тюрьму. На этом моменте ломаются буквально все, либо начинают бегать по кругу и настырничать.

источник - kilativ 
[0 ссылок 104 комментариев 5050 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: kilativ
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments