Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

Сколько можно уродовать Москву?!



Сегодня узнал, что в центре Москвы, у Краснопресненской набережной, собираются строить вот это кривоколотое угробище высотой аж 200 метров (Выше, чем МГУ!). Проект, под названием "Офисный комплекс Кристалл" уже одобрен городским Комитетом по архитектуре и градостроительству. По-моему, это какой-то адский писец. Мало им уродливого нагромождения "Сити" и вот этой гигантской перевернутой табуретки на Гагаринской, так еще и Краснопресненскую решили "украсить".

Не понимаю, как и за что можно столь люто ненавидеть город, который дает этим людям непыльную работу и очень нехилую зарплату? И для чего вообще это нужно? Неужели Москва испытывает острую нехватку офисных площадей? Так ведь нет! В ней уже пустует около трех миллионов квадратных метров качественных офисов, на которые нет покупателей и арендаторов. Это почти 12% всех офисных помещений города. Примерно половина из них пустует уже много лет, а количество арендных сделок с каждым годом сокращается. Зачем громоздить новые?!

Но даже если бы они были необходимы, неужели нельзя было выбрать более вменяемый и менее калечащий городскую среду проект? Не понимаю... Одно хорошо: я пять лет назад свалил из этого Вавилона с уехавшей крышей.

источник - vikond65 
[0 ссылок 82 комментариев 3200 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: vikond65
Subscribe

promo topbloger ноябрь 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments