Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Только одно фото Татьяну Клюеву Александр Роу заприметил еще во время



Татьяну Клюеву Александр Роу заприметил еще во время работы над сказкой «Огонь, вода и медные трубы». Она снималась в кино с 13 лет и к тому моменту уже сыграла в нескольких фильмах. Клюева тогда только заканчивала школу. По её словам, она была настолько маленькая и худенькая, что Роу даже не обнадеживал, и утвердил Наталью Седых. Но обещал, что в следующей картине обязательно снимет именно её.


«После тех проб минул год, я давно успокоилась, забыла, - рассказывала Клюева. - Вдруг 8 марта, аккурат в свой день рождения, звонит мне Александр Артурович. Сердце бешено заколотилось, от волнения все слова из головы вылетели. Режиссёр объяснил, что запускается с новой картиной «Варвара-краса, длинная коса» и хочет сдержать обещание – снять меня в главной роли. Предупредив, что на роль Варвары будут пробоваться много актрис, он посоветовал не тушеваться: мол, главной героиней видит только меня».

На фото Татьяна Клюева и Георгий Милляр во время работы над фильмом "Варвара-краса, длинная коса"



"Аргументы и Факты" № 32. АиФ-Крым №32 10/08/2015





источник - dubikvit 
[3 ссылок 101 комментариев 5700 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: dubikvit
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments