Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Неотвратимое и суровое наказание для врагов народа!

Ковидла вызвала настоящую панику, которая уже проросла в костный мозг благомыслов и сочувствующих. Это проявляется и в требовании повсеместного ношения малополезных масок, и в требовании вакцинации малочувствительных к ковиду дошкольников. Сегодня ознакомился с еще одним выразительным примером; ковидла оказывает влияние и на правосудие.
В конце марта 2020 года одна тетка из нашего штата встала утром не с той ноги, да и вообще день был оказался тяжелый. Она сорвалась, вспылила, и в продуктовом магазине дунула и плюнула и кашлянула на еду в витрине. Тетку арестовали и держали 35 дней в тюрьме. Наконец суд сказал свое веское слово.

Несмотря на то, что ковидом она не болела, никого не заразила и сильно просила прощения, ее приговорили к выплате компенсации (30 тысяч долл) и двум годам реального тюремного заключения, а после него - к восьми годам т.н. "испытательного срока".

Между тем, правосудие не преследует участников поджогов и грабежей в Братолюбове, видимо потому, что они были частью в основном мирных протестов против эксплуатации. А если бы она жила в Калифорнии и просто украла еду из магазина на сумму менее 1000 долларов, то полиция даже не пошла бы за ней вслед.

Пояснения: Во время плевка и проч она кричала, что она заразная. В результате, ее осудили (она признала себя виновной) за то, что она угрожала взрывным устройством.

Еще одно уточнение - ее приговорили к сроку от года до двух (бывает такое) и компенсация не 30 тыс, a 35 тыс.


источник - partizan_1812 
[0 ссылок 53 комментариев 4700 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: partizan_1812
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments