Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

Свобода Навального...

New York Times опубликовал интервью с Алексеем Навальным, отбывающим наказание в ИК-2 Владимирской области. Издание пишет, что подготовило публикацию на основе 54 рукописных страниц, написанных Навальным в колонии и переданных через адвокатов на волю.



Прочитал интервью. Пересказывать не буду, но его стоит прочитать…. На русском языке интервью выложено,к примеру, вот здесь.

Из интервью Навального я понял главное - Алексея не сломали, он по-прежнему свободен.


В ноябре 2009 году, за два дня до того, как на моих руках защелкнули наручники и меня перепроводили в СИЗО, а оттуда в колонию, написал в ЖЖ: «…ни один суд в мире не может лишить меня свободы. Потому что лишение свободы – это не тюремные стены. Потому что свобода для меня – это внутренняя свобода, отнять которую никто не сможет».

Так оно и вышло. Даже в тюремной камере и бараке колонии я был свободнее многих, которые вроде бы и на свободе, но живут в застенках своих страхов, опутанных по рукам и ногам своими фобиями….

Вот и Алексей Навальный, судя по интервью New York Times, совершенно свободный человек. Системе не удалось лишить его внутренней свободы.

На снимке: граффити с Алексеем Навальным в Петербурге, которое  вскоре было закрашено сотрудниками ЖКХ. Фото: Иван Петров / ТАСС отсюда


источник - irek_murtazin 
[53 ссылок 226 комментариев 2800 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: irek_murtazin
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments