Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Ч0 там у... э-э... украинцев?

Все мы знаем о таком природном явлении: стоит начаться хохлосрачу, как на горизонте появляется относительно вменяемый украинец (такие ещё есть) и спрашивает: что вам, вообще, за дело до Украины? Своих проблем, что ли, нет? На это ему сразу отвечают — а чего ты сам сюда припёрся? И он замолкает, очевидно, получив ответ на свой вопрос.

Однако, поразмыслить об этом действительно интересно. И вправду, чего нам за дело до них? В своём блоге я это делал неоднократно, называя разные причины. А сейчас просто вспомнил, как лежал в своей любимой Захарьинской, в карантине.

Лежишь ты на белых больничных простынях, потихоньку переваривая больничный обед. Не ресторанного качества, но вполне съедобный. Вместе с обедом перевариваются таблетки. Их тебе дали за бесплатно. В аптеке пузырь таких таблеток стоит от десяти тысяч. Лучше бы эти крылатые ракеты раздали пенсионерам.

Лежишь, перевариваешь и от нечего делать слушаешь рассказ соседа о том, как его от туберкулёза лечили на Украине.

Ну ч0? Постельное бельё — своё. Жратва — своя. Медикаменты — свои. Своё вообще всё. Единственный вопрос, который у тебя возникает: а на хрена при таких раскладах вообще ложиться в больницу? Ну как же, отвечают тебе. А вдруг понадобится какой укол сделать? Или там рентген?

Обогатившись этим рассказом, ты продолжаешь переваривать и думаешь: а ведь не так уж всё у нас и плохо. И Путин не такой уж мерзавец. Ну, поднял пенсионный возраст, да. Но мы тут и так все пенсионеры, включая молодежь, у которой все пальцы в набитых перстнях. Да и потом, это не пенсия, а слёзы. На водку её не хватит никогда в жизни.

Собственно, вот за этим Украина России и нужна. Для благостных послеобеденных размышлений о Президенте и Отечестве. Которое заботится даже о своих инфекционных маргиналах.

И нужна она именно в таком виде, в каком существует сейчас. Именно поэтому вторгаться Россия будет туда только в самом крайнем случае (к сожалению, это исключить нельзя). А вовсе не потому что восстанавливать помойку не нанималась.

Плюс бонус: чистапаржать. Поводы возникают часто.

Украина, разумеется, пытается использовать Россию тем же образом. Но получается заметно хуже. Для этого требуется гораздо более высокий уровень мастерства отрицания окружающей реальности. Им владеют не все; отдельные изумительные примеры погоды не делают. С чистапаржать тоже проблемы. Украинец в массе гораздо более озлоблен на все, чем русский. Злоба всегда взаимно аннигилирует с чувством юмора.

Ну вот, пожалуй. А я пойду займусь Важным Государственным Делом. Да,кстати. Ещё я работаю над своей политкорректностью — вот, уже ни разу не употребил слово "хохол". Слово же "хохлосрач" можно не считать, ибо политкорректных аналогов у него нет.

источник - a_lamtyugov 
[1 ссылок 50 комментариев 2500 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: a_lamtyugov
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments