Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Всеобщая педофилия Прочла сегодня: « Дяденька увидел двух одиннадцатилетних


http://img2.joyreactor.cc/pics/post/%D0%95%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B0-%D0%9C%D0%B8%D0%B7%D1%83%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D1%86%D0%B5%D0%BD%D0%B7%D1%83%D1%80%D0%B0-%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D1%80-%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D1%84%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D1%8F-300175.jpeg
Прочла сегодня:
«Дяденька увидел двух одиннадцатилетних замарашек и пригласил их помыться у себя и попить чаю, потому что дяденька - неравнодушный?! Ага, щазз. Дяденька реально с педофилическим уклоном. Фиксирован на детях. Надо ставить на учёт. Новая этика, новые правила вообще звучат так: видишь детей в каком то непорядке? Зови их родителей. Нет родителей - зови полицию. В остальных случаях проходи мимо. Окружать себя чужими детьми, дружить с ними, - ненормально. Все дружбы только при взрослых свидетелях».

«Когда слышу, что какой-то мужик любит детей, уже красный сигнал и сирена в мозгу начинает орать. И неважно, учитель это, или добрый дядя – сосед».

Любопытно. Значит, новая этика заключается в том, что человеку заведомо отказывается в праве помогать детям, хорошо относиться к детям. Видишь ребенок в опасности – пройди мимо или позвони в полицию. Читала сегодня в своей ленте ФБ, как один реаниматолог в Краснодаре откачал утонувшую девочку. Его поразило, что ее тело несло по реке мимо пляжей, а никто как бы не заметил, кроме его сестры. Она ему сказала: «Смотри, утопленница!», т.к. девочку несло течение, а она лежала лицом в воде. Он-то ее спас, но никто даже не хотел позвать «Скорую», хотя она была в 150 метрах от пляжа, пока один маленький мальчик все же не позвал врачей.

Отчего же люди были так равнодушны? Нет, нельзя сказать, что их эта ситуация не заинтересовала: они стояли рядом, мешали, снимали на телефон. Но вот чтобы помочь – это нет. А, с другой стороны, при таком отношении к людям, проявляющим хоть какой-то интерес к детям, кто же будет подставляться? Да я помню, как одного такого спасателя потом чуть не засудили за то, что он сломал утонувшему ребро, что часто бывает при попытках реанимации.

Есть люди, которым нравится смотреть на маленьких детей, беседовать с ними, играть, может быть, даже что-то дарить. В моем детстве старушки носили при себе конфеты или яблоки, чтобы угостить умилившего их малютку.
Что в этом плохого? О, сегодня за такое и прибить могут. У ребенка диета! Ему нельзя сладкого, нельзя конфет без спросу, он не ест дешевые конфеты и т.д. Прямо повальное бедствие какое-то: у всех аллергии вплоть до анафилактического шока или преддиабет. Видимо, раньше дети здоровее были.
И еще все стали педофилами. То считалось, что любить детей – это прилично, а то оказалось, что если вы делаете ребенку козу и говорите «Какой миленький», то не иначе, как хотите его изнасиловать.
В странном мире мы живем.
Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (За жизнь)


источник - uborshizzza 
[1 ссылок 53 комментариев 4600 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: uborshizzza
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments