Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

ОГРАНИЧЕННЫЙ КОНТИНГЕНТ


Пока собирался ответить, уже и отвечать не на что, ибо факт налицо. Да, на  бУ прибывают беженцы из Афгана, которых власти бУ принимают, в отличие от властей Венгрии, Польши и Чехии, несмотря на жесткие требования США, категорически отказавшихся принимать. И да, размещать их, опасаясь реакции местных, будут не в западных регионах, а  в оккупированных киевским режимом областях, где на реакцию местных всем насрать.


Что до появления в Сети сообщений о негласном согласии Киева принять от 12 до 16 тыс. беженцев (с семьями до 40 тыс.), если (а) Штаты оплатят услугу и (б) это будут бывшие военнослужащие режима Гани, готовые подписать контракт на службу в ВСУ. Её, поскольку согласие дано негласно, ни подтвердить, ни опровергнуть не могу, но контакты в Бишкеке, где у меня их много, и в Душанбе, где их меньше, полагают эту информацию достоверной.

Когда и на каких направлениях предполагают власти бУ, - вернее, их спонсоры, - использовать эту живую, неплохо обстрелянную, обученную по стандартам НАТО и готовую на все, лишь бы зацепиться в Европе, силу, естественно, не могу даже предполагать, но есть ощущение, что, как минимум, в Белоруссии готовы ко всему...


источник - putnik1 
[1 ссылок 65 комментариев 2000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: putnik1
Subscribe

promo topbloger ноябрь 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments