Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

"Пятилетку в четыре года".

01
Втопив по съёбкам, Америка очистила жилплощадь на день раньше срока. Для создания ощущения героизма был даже приготовлен пронзительный снимок генерала, с винтовкой в руке последним входящего в самолет, который уже бежит по взлетной полосе, практически как в фильме "Дикие Гуси":
[Видео]

Оно, конечно, понятно, после такого количества убитых за один день хочется какбэ свалить как можно быстрее. Правда, следовало учитывать, что со стороны такой акт военной операции выглядит, как ускорение, приданное пинком по днищу. Особенно после очередного заноса коллатерал дэмэдж. Хрен его знает, действительно ли в расстрелянном автомобиле была взрывчатка, но если и была, стрелять по нему посреди жилого квартала - это отдельный акт гуманизма. В любом случае бежать до окончания дедлайна в такой ситуации - это как-то совсем ниалё. Уходить следовало 31-го, под вечер. Даже пресс-секретарь Шерхана, Табаки, понимал, как следует отступать, сохраняя достоинство:

[Видео]

Несмотря на заверения, что никого не оставят, таки оставили - пока вроде считается 250 , признав это на высшем уровне на пентагоновской пресс-конференции. Теперь, мол, они, как и обладатели гринкарт из местных - забота Госдепа, а не Пентагона:

[Видео]

Делая хорошу мину при слитой игре начали говорить, что вывезли "who wanted to leave". Видимо, установка сейчас будет такая, что некоторые остались по своей воле - то ли не могли расстаться со своим хабиби, то ли у них там бизнес, то ли они просто хотят продолжить борьбу за права гендеров и все такое. Так или иначе, остается только пожелать им крепкого здоровья. В сочетании с вывозом собачек и десятков тысяч местных этот кордебалет смотрится особенно пикантно.

Уже пошли разговоры про союз с талибами против ИГИЛ, что какбэ говорит нам о степени непонимания происходящего, по неимению аналогов сопоставимой с гиперзвуковой ракетой "Кинжал". И это кукаречат "Фоксы", которые "еще из лучших"(с). Будет охренительно, если они теперь начнут вкачивать бабло мохнатым в рамках очередного "Плана Маршалла".

В общем, конечно, адский пздц. Остается только гадать, как это взбодрит мохнатых по всему миру. Особенно если ИГИЛ и Талибан таки преодолеют свои непреодолимые разногласия, намеки на что уже имеются.


источник - bigfatcat19 
[1 ссылок 58 комментариев 3950 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: bigfatcat19
Subscribe

promo topbloger ноябрь 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments