Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Неиспорченная репутация

Было время, пупсик шалил. Два раза по рублю. В том смысле, что он дважды менял меня на совершенно чужих неприятных женщин. Да-да, очень неприятных мне женщин.

А поскольку делал он это не абы как, а в порядке строгой очередности, то и вышло, что жена я нечётна: первая, третья, пятая. Промежуточные, стало быть, вторая и четвёртая, соответственно.

И вот значит, в период брачевания пупсика с одной из четных жён, я оказалась в комичной, не путать с забавной, ситуации. Мужа у меня вроде бы не было, а свекровь таки была.

Мало того, свекровь ещё и жила со мной. Она приехала из Москвы бдеть за моей нравственностью. Чтоб не ровен час не привела чужого мужика в квартиру, которую мне пупс при разводе оставил.

А мы красиво развелись, по барски. Всё мне, долги пупсику.

Свекровь тяжело переживала такое распределение активов и своим присутствием пыталась уравновесить эту несправедливость.

Что удивительно, мы с ней довольно мирно уживались. Я даже пользу из неё научилась добывать. Диточку своего пятилетнего могла с ней оставить, не переживая, что он вывалится с балкона.

В общем, совместное сосуществование не то что бы доставляло радость, но было вполне приемлемым.

И тут ко мне приехала подружайка. Даже не так. Приехала жена одного из товарищей пупсика. Но мы с ней были в дружественных отношениях ещё с дааавних пор, когда она в любовницах этого самого товарища числилась.

Приехала она из заштатного, но обильного на деньги города, с целью дорого пошопиться и потрясти упакованными в кутюр булками перед столичными боями. Или баями, тут смысл от замены буквы не меняется.

За пару дней она ушопилась так, что приобретённое имущество уже нельзя было считать за багаж, оно приобрело размах контейнерной перевозки. И это дело срочно требовалось обмыть и выгулять.

Свекровь была оставлена на хозяйстве «часа на три-четыре, не больше», а мы пустились во все тяжкие, зачеркнуто, поперлись гулять по вечерней Алмате. С заходом в ночной клуб, конечно же.

Мартини, джин с тоником, водка с помидором, «нас не догонишь» и «восемнадцать мне уже». Все по списку для плохих девочек. Не, ну, а чего такого? На дворе начало третьего тысячелетия, а нам всего по двадцать с хвостом, пусть и длинным.

Ну и естественно, на часы никто не смотрел. Когда очнулись, светало. До дома, как до звезды, пешком не дойти. Такси уже все отсыпаться уехали. И тогда подружайка уговорила одного из плясунов, пританцовывающих под «поцелуй меня везде», подвезти нас. В знак благодарности всю дорогу кокетничала.

И возле подъезда ещё продолжила, но я уже не стала ждать окончания этого динамо, поползла на свой третий этаж.

Тихонечко открыла дверь своим ключом и юркой мышкой проскользнула в дом. Не хотела будить родственницу, имеющую осуждающий взгляд и привычку к раннему подъёму. И не разбудила.

А подружка все не шла. Вошла во вкус. Вкусила, так сказать, запретного от древа флирта.

Ну, а я, ожидаючи, успела умыться, напялить пижаму, доползти до своей кровати и закрыть на минуточку глаза. Вот, прям, совсем на минуточку, чтоб при первых же шорохах за дверью, соскочить и побежать её открывать.

Разлепить глаза получилось только с пятого тычка. Подружайка моя нависала надо мной, трясла за плечо и шипела о чем-то тихим басом.

Глаза-то я конечно открыла, но проснуться все никак не могла и только возрадовалась, что уже не надо вставать и идти открывать двери. На этой счастливой мысли и заснула окончательно.

Долго спать не получилось. Сын прискакал со своими детским вопросами и сообщением, что бабушка ушла по делам, так что кашу он доедать не будет.

Тут и подружайка проснулась. И поведала о своём триумфальном возвращении.

Не более как десять минут спустя с момента моего отбытия, ей таки удалось отделаться от назойливого кавалера и улизнуть в подъезд.

И как положено приличному гостю, она тихонько скреблась в двери, в расчёте, что я услышу и впущу ее. Ей тоже не хотелось беспокоить полицию нравов и подставлять меня.

А я все не открывала. Пришлось скрестись чуть громче. Эффект получился неожиданным. Дверь вдруг распахнулась. Но не сама. Ее открыла проснувшаяся свекровь. Фраппированы были обе.

— А где Оля? - не приходя в сознание, смогла спросить подружайка.

— Оля спит, - торжественно сообщила моя свекровь, только что наблюдавшая в открытые двери спальни, как я дрыхну без задних ног в собственной пижаме на разобранной кровати, — она по ночам не шляется!



источник - gnomomamochka 
[1 ссылок 69 комментариев 4300 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: gnomomamochka
Subscribe

promo topbloger ноябрь 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments