Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Грозовые раскаты в США

После просмотра воскресных политических передач я должен заявить, что главной новостью является то, что их опять интересно смотреть. В течении полугода они все были такими политкорректными, такими одинаковыми, что лучшем случае они пережевывали по второму, третьему разу то, что рассказывали в течении недели, и главной проблемой было досмотреть их до конца не заснув, а потом вспомнить о чем они говорили.

В эти полгода главной темой был конечно Ковид, который позволил им получить чрезвычайные полномочия изменять в свою пользу избирательное законодательство якобы для предотвращения заражения на избирательных участках. В частности они все время брали интервью у всяких генералохирургов и прочих докторфаучи о том, что некие злонамеренные выродки (см. предыдуший пост или читай Стругацких) распускают о вакцинах нехорошие слухи, выслушав которые американцы не желают вакцинироваться. При этом они не рассказывали, в чем состоят эти слухи, вынуждая своих зрителей, читателей и слушателей обращаться за разъяснениями к вышеупомянутым выродкам и я даже подумал, что вся эта антпрививочная кампания является на самом деле антитрамповской, так как Трамп в бытность свои президентом призывал своих сторонников вакцинироваться и сейчас это дает возможность его противникам разрушать единство его сторонников, утверждая, что и Трамп продался глобалистам.

И вот неделю назад один из больных Ковидом сторонников Трампа, едва отсоединившись от ИВЛ дал интервью Meet the Press, в котором сообщил, что он отказывался вакцинироваться потому, что ему вышеупомянутые выродки рассказали, что вакцины Файзер м Модерна это не вакцины, а способ ослабить естественный иммунитет, который мировое правительство во граве со Штабсом и общество евгеников во главе с создателем Микрософт Биллом Гейтцом разработали для радикального сокращения населения Земли и сохранения дикой природы. В общем мы все умрем, но не когда-нибудь, а через три месяца, когда на человечество вышеупомянутые евгеники выпустят новый доработанный штамм, причем те, кто вакцинировался умрут от этого этого нового штамма просто сразу, так как у них не будет естесвтенного иммунитета. А уже вакцинировавшихся под миллиард в мире и миллионов 89 в США, причем подавляющее большинство вакцинировавшихся это сторонники демократической партии, и сторонники Трампа неделю назад вместо того, чтобы думать о протестах и революциях сидели и ждали, когда весь электорат Хиллари Клинтон умрет от вакцин Билла Гейтса.

Очевидная абсурдность вышеописанной ситуации и навела меня на мысль, что вся эта борьба с вакцинацией является очередной провокацией Бастинды, великой и ужасной, но в конце этой недели Байден заявил, что он потребует обязательной вакцинации ряда работников государственных и частных корпораций. И 22 губернатора республиканских штатов уже заявили, что это превышение власти федеральным правительством и они оспорят это решение в суде, то есть не позволят этому декрету Байдена начать действовать на территории этих штатов. А рядовые сторонники Трампа в этих штатах заявили, что они будут вакцинироваться только теми вакцинами, которые одобрены Трамповской администрацией. А таких модификаций сейчас уже почти нет и антипрививочники слились в экстазе со сторонниками Трампа.
И сразу в воздухе запахло грозой.
В частности сторонники Трампа, которых Нэнси Пэллоси обвиняет в восстании на том основании что они прогулялись по Капитолию 6 января, вдруг вспомнили 121 Сонет Шекспира:
"Уж лучше грешным быть, чем грешным слыть!"

А еще они вспомнили, что слово восстание означает не туристические прогулки, а ... Впрочем я боюсь об этом писать. А они пишут!






источник - abrod 
[1 ссылок 50 комментариев 5400 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: abrod
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments