Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Люди больные шизофренией (Рухленко, Лоза)

Шизофрения исследована с огромными прогалинами. Отсюда и буйство после СССР всех этих Лоз музыкантов, Рухленко, Клёсовщины и прочей дичи. Я ж недавно нашёл во вк тоже музыканта и явного шизофреника. Он хвалился что мог спорить с посмевшими иметь научный взгляд по два месяца. Но собственно тем и отличается шизик, он не может думать связно и его физически не реально переубедить. Человек болен, как болен Юрий Лоза, как был болен спившийся одинокий Рухленко. Уж я то насмотрелся на таких, их ко мне много приползало.

У Юрия Лозы Земля хоть ты тресни, а плоская, а все эти космонавтишки просто постоянный обман. Причём он прямо лжёт, что до Коперника все считали Землю плоской. Ведь древние греки как раз научно доказали, что она шар, да ещё и радиус Земли вычислили с высочайшей точностью.

Рухленко так же сошёл с ума, был вышвырнут из хорошего вуза, работал в частном и откровенно убогом, но продолжал долдонить про разумный замысел, коий придумал перо павлина. Я читал его дикие версии, он осмеливался с ними лезть к учёному уровня МГУ, к Александру Маркову. Марков просто зря потратил время, ибо шизофрения это боль, а не благо. Рухленки и Лоза не способны понимать себя и мир здраво.

Как можно доказать шизофренику научность родословной человека от приматов, если тот же Лоза отрицает реальность полётов в космос? Собственно на этом и основан бред, люди видят монстров в комнате в коммуналке. Невозможно их убедить что монстра нет, для них он полная реалность. Вот для Юрки Лозы реальность мирового заговора против плоской Земли это факт, Юру бесполезно убеждать. Только когда он совсем крышей поедет, его свяжут и повезут лечить в дурдом. Рухленко упорно шёл именно к такому финалу, но печень от водки раньше сдохла, чем остатки мозгов. Что и как возражать Лозе на тему лже запусков ракет, коих сотни в год происходит? Только хватать и уже лечить мужика, что бы был получше мозгами.

Вот один из примеров Рухленковских бредовых суждений, когда его уже вышвырнули из реальной науки. И он был до этого учёным! А когда заболел шизофренией, уже не понимал физически всей объёмной важности перехода на обработанное огнём мясо. А с ним спорили, как сегодня иногда спорят с больным Лозой.



источник - sevastian_mos 
[1 ссылок 105 комментариев 2450 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: sevastian_mos
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments