Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

Питерские новости: ревнивец убил жену-сексолога и выбросил ее тело с 13 этажа

Кровавая драма разыгралась в Санкт-Петербурге. В одном из домов Северной столицы 24-летний Рустам Мурсалов убил на почве ревности свою супругу, от которой у него двое детей. Он нанес своей жертве 10 ударов ножом и скинул ее тело с 13 этажа. Возможной причиной семейного конфликта стала ревность — супруг ревновал жену к пикантной работе.

Alexandra Mursalova, 25, a Russian 'psychologist and sex coach', was repeatedly stabbed in the head by her husband who then threw her body from a 130ft-high building

О смерти 24-летней Александры Мурсаловой в полицию сообщили очевидцы, которые заметили, как девушка упала на землю с общего балкона. Прибывшие на место врачи скорой помощи обнаружили на теле погибшей десяток ножевых ранений. Полицейские и следователи оперативно восстановили картину происшествия. Как оказалось, девушку убил ее 25-летний супруг Рустам.


Rustam Mursalov, 24, confessed to killing his wife (pictured on their wedding day) out of 'jealousy'


По предварительной версии, супруги встретились на общем балконе, где у них произошла ссора. Рустам обвинил Александру в измене и напал на нее с ножом. Разъяренный мужчина нанес своей жене около 10 ножевых ранений в область головы и шеи, а затем сбросил ее окровавленное тело с 13 этажа.

Mursalova, who had two children with personal trainer Mursalov, worked with wealthy clients in St Petersburg and claimed she could 'teach people how to love,' saying: 'I see the problem in 15 minutes. I solve everything in four sessions'

The pair shared two children, aged seven and two, and Mursalov had reportedly threatened to kill them too


У супругов остались двое маленьких детей в возрасте 2 и 7 лет. Оказалось, что Александра работала психологом и сексологом. В соцсетях она позиционировала себя как секс-коуч, автор курса «телесной и интуитивной терапии» и «лучших секс-техник».

The couple's relationship appeared to be in crisis before Mursalova's death and she had shared frightening details of alleged threats made by her husband with her thousands of social media followers



По словам подруги погибшей девушки, ранее супруги были образцовой семьи, но в какой-то момент семейная идиллия закончилась. Рустам стал устраивать скандалы и ревновать Александру к работе. Девушка была вынуждена уйти от мужа и переехать с детьми в съемную квартиру. При этом ревнивец почти каждую ночь пытался ворваться к ней домой и угрожал расправой. Об этом она писала в своих соцсетях.

Social media posts by 25-year-old Alexandra Mursalova suggest husband was jealous of her earnings

Как пишет «Фонтанка», Рустам Мурсалов скрылся с места преступления, но вечером сам пришел в отдел полиции и написал явку с повинной. Сейчас мужчина задержан, возбуждено уголовное дело.

Mursalova worked with wealthy clients in St Petersburg and lived with her husband in a rented apartment (pictured)


Мурсалова работала с богатыми клиентами в Санкт-Петербурге и жила с мужем в съемной квартире (на фото).
Local reports said Mursalov stabbed his wife multiple times in the head before throwing her body out the window and going on the run

After stabbing his wife, Mursalov threw her body, followed by her bloodstained jacket,  from a 13th floor balcony

Mursalov has been detained as the Russian Investigative Committee continues to investigate the suspected murder

В социальных сетях убитая писала о том, как ее муж ревновал ее к заработку.
"Мой муж пытался отобрать у меня телефон, чтобы я больше не зарабатывала", - написала она. - Потом мы пошли на семейную терапию. После этого все стало проще, отношения выровнялись, и он признал, что был неправ. Все лето отношения были просто супер. Наш лучший период за все время".
Но в августе он снова разгневался, сказала она.

Деньги - постоянный тормоз наших отношений", - написала она. Сегодня мой муж сказал, что деньги все портят, и однажды мне придется выбирать: он или деньги".- написала она в отчаяниим: 'Я люблю своего мужа, но я не готова отказаться от своих желаний и мечтаний'.
В другом сообщении она написала: "Есть ли выход? Теперь я считаю, что должна переехать в Европу. Ипать эти российские стандарты, где женщина всегда "должна" [вести себя определенным образом]", - написала она.
Исток.


источник - montrealex 
[0 ссылок 72 комментариев 2000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: montrealex
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments