Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Почему Европа восставала против СССР, а не против США?

Ну давайте, граждане совкодрочеры и прочие "левые патриоты правой идеи", ответьте на очень простой вопрос - почему в Западной Европе с 1945 по 1991 год не было восстаний против "гнета капитализма", а в Восточной Европе они случались не один, и даже не два раза?

1953 год, Берлин - какие, в задницу, "недобитые фошиЗДы", вы же сами в это не верите. Немцам просто встрался этот "социализЬм с нечеловеческим лицом", других объяснений нету - бритва Оккама.

1956 год, Венгрия - опять, что ли, "надобитые фошиЗДы"? Не надоело исчо? Трудно поверить, что венграм просто встрался этот "социализЬм с нечеловеческим лицом"?

1968 год, Чехословакия - ну, тут даже за уши "фошиЗДов" недобитых не притащить. На сей раз словакочехи на самом деле пытались построить "социализЬм с человечечким лицом". Но увы - оказалось, что у него только нечеловеческое...

Теперь жду рассказов о том, как "враги капитализма" с оружием в руках сражались на улицах Лондона, Парижа или Мадрида с "оккупантами из США". В каком угодно году с 1945 по 1991-й. Только не надо блаблаблить про то, что в Берлине, Венгрии и Чехословакии были "недобитые фошиЗДы" - эту хню я вообще сразу банить буду, ибо нехрень. Четко и по пунктам - Западная Европа, указывайте, где военные мирикане убивали "социалиЗДов" на улицах для "сохранения единства НАТы". Если таких примеров нету, и "евролюди" (даже таки естремные, как угры и богемляне) там отчего-то (отчего жиж, ой, отчего?) не рвались в "соцрай" - идите тогдамест нафиг, пионЭры...


З.Ы. Какие, накуй, события 1968-го в Париже??? Вы совсем с дуба рухнули? Любого из тамошних "левых" КГБ бы отстрелило еще до приближения к границам СССР - за "антикоммунистическую пропаганду" и "извращение идей мРАкса в троцкистском ключе". То есть, то, что в самом СССР сожгли бы "каленой железой", для того, чтобы "орать ради ора" подходит за границей? Фу, какие грязные вы всё же люди, лицемеры-совкодрочеры... Ну и кстати - где там "кговавое подавление"? Новые досрочные выборы и смена правительства - это оно, что ли??? Опупенская "борьба с капитализмом".



источник - qebedo 
[5 ссылок 84 комментариев 3600 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: qebedo
Subscribe

promo topbloger ноябрь 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments