Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Белорусизаторы России

Я с подачи ПолитВеры вам чудесное принёс. Вы, главное, немножко подготовьтесь - кофе там поставьте прочно, или чай. Полезно опростать естественные полости, во избежание конфуза и заляпанного экрана. Короче, вас небольшое потрясение вот прямо срочно ждёт. Потому как сам Азарёнок сказал - "грядёт белорусизация России".

Это, сука, не баран чихнул, а обладатель медали "За отвагу при пиздабольстве". Он её ещё грамотно обмыл, и галлюцинацию увидел, как ему язык отрезают. Был убедителен, что твой пиздец - ему поверил даже Лукашенко.

Теперь он решил рассказать, почему россияне должны быть благодарны за закрытие "Комсомолки" в Белоруссии. Я вдумчиво отдельно постебусь, хотя уже и говорил на эту тему в [Видео]. Пока привлеку ваше внимание (кто не подготовился, я не виноват) к этим вот пассажам:

(а) в конце программы " В 1993-м казалось, что надежды на справедливость и собственную судьбу уничтожены. Но в 1994 году к власти в Беларуси приходит Александр Лукашенко. И первым делом он идет к своему израненному, оплеванному, униженному брату. Тогда кто только не издевался над вами. Каждая прибалтийская моська весело измывалась над раненым медведем. Клинтон ржал над вами. И только Александр Лукашенко подошел и сказал – брат, мы с тобой. И Россия начала возрождение. Мы не отойдем от этой линии, как бы не хамили нам либералы, жаждущие реванша. Красное знамя баррикад Белого дома и красное знамя над Музеем Великой Отечественной войны в Минске вновь развеваются. И победа будет за нами".

Кто сказал, что за ними будут кучи вонючего и жидкого дерьма, как в августе-2020, если ВВП/Россия скажут "можно"? Я с вами категорически согласен. Как и с тем, что Лукашенко для России не сделал нихуя. Вот полностью нихуя, и даже мало-мало помародёрил.

(б) в середине программы: "Не разобравшись, вы начали говорить о том, что мы здесь русских патриотов притесняем. Нет, мы искореняем западных агентов, врагов России, и мы поможем это сделать вам. Впереди белорусизация России".

Вы, блядь, тупизну свою искорените, а то ваша знакокачественность из штанов торчит, но сзади. А першасортность жиденьким заляпала на ноженьке штиблет. Но, когда я устал ржать, мне подумалось - а почему бы нет? Пусть они попробуют в белорусизацию.

Вот только ждать, что Лукашенко гордо станет на Воробьёвы горы, и ему туда ключи от Кремля принесут - это потерять всякую надежду на выздоровление. Хуюшки, малятушки, алгоритм другой.

Вступаем в состав России субъектом, и в конкурентной политической борьбе доказываем преимущество своей модели. Если россияне согласятся - победите. Хотя хуй вы победите в самой Республике Беларусь по таким раскладам. Тупой анекдот "Если Лукашенко пойдёт на Москву..." имеет иное продолжение на практике - "то транды он схватит ранее границы Брянской области". Гомельчане справятся сами.

С белорусским телевизором не нужен никакой стенд-апп. Нам не нужен.

Гражданам РБ ни разу не смешно.



источник - ladik2005 
[1 ссылок 66 комментариев 2000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: ladik2005
Subscribe

promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments