Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Каудильо уху ел... Честно говоря я испытал шок, который мог сравниться разве



Честно говоря я испытал шок, который мог сравниться разве что с шоком 1976 года, когда Брежнев впервые появился на публике после перенесенной клинической смерти. Тогда было явно что с Брежневым что-то произошло. В новостях, разумеется, ничего не было, но язык у Брежнева заплетался, лицо дрожало, глаза бегали, речь была медленной. Вся страна тиха ахнула от благоговейного ужаса. Стало понятно, что бронзовому Брежневу осталось недолго по чисто физиологическим соображениям. И Брежневу было 69 лет.

Сейчас ужас другого свойства и соображения совершенно не физиологические, а другого, скорее психо-физического и интеллектуального плана. Каудильо выступает на заседании международного форума «Российская энергетическая неделя» и его выходки можно описать просто - каудильо уху ел. На старости лет. Как у Брежнева в момент клинической смерти так и у каудильо с момента последнего появления на публике произошла какая-то резкая ломка. И каудильо все те же 69 лет. Что - это - "победа на выборах" так повлияла на человека? Или газ по тысяче баксов?

Развязная поза "барин в кресле, чего стесняться...". И ответы - в стиле позы. Когда тебе никто не возражает двадцать два года - человек впадает в "интеллектуальную прострацию" и его речь становится расплывчатой, не "держит русло" и "растекаются мысею по древу". Факты и цифры лихо перевираются, одни только Махи-Взмахи чего стоят. Каудильо их насчитал аж 20!!! Больше! Больше взмахов! Сто давай, чего их жалеть!!!
Былая "живость" и даже некая свежесть сортирных выражений и эпитетов каудильо окончательно скатилась к нудной дворово-базарной лексике и оборотам среди которых быдловатый оборот "Газпром залип", пожалуй, самый безобидный. Мысли и слова скачут одни быстрее других, а речевой аппарат едва поспевает за ними. Сразу видно человек видит себя в роли хозяина и главного сейлсмена Газпрома и одновременно властелином мира из цикла "а не будут брать - отключим газ"... Агрессивность и презрительность в каждом слове, в жесте, слова сквозь зубы. В общем нескончаемый ужас и нам с этим ужасом жить.

Можно списать это на возрастные изменения и снисходительно улыбнуться но...
Такого рода "ломки" не так безобидны, как кажется. У Брежнева она закончилось безумием афганской войны и кошмаром польских событий и именно при Брежневе началось сползание СССР к 1991 году.
А чем закончится наше "обнуление"?

источник - trump_donald 
[1 ссылок 74 комментариев 4900 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: trump_donald
Subscribe

promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment