Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Очковтирательство на Украине

В середине августа в Кривом Роге нашли застреленным мэра Константина Павлова. Ровно через две месяца нашли мертвым его брата Андрея Павлова. Сейчас эти темы замалчивают все украинские СМИ.

Когда я писала пост про убитого депутата Рады Антона Полякова, я упомянула странную смерть мэра Кривого Рога. Тут же в комментарии набежали укроботы, которые начали утверждать, что криворожский мэр застрелился сам.

Теперь, когда и его брата убили, уже не отвертятся.

Хотя все укрСМИ уже придумали лапшу, что брат мэра просто перепил и что он умер якобы от алкогольного отравления.

С разницей в 2 месяца умирают двое братьев 46 лет и 42 лет, один из которых - мэр города, и оба состоят в оппозиции к действующему президенту Зеленскому. Еще и убивают за это время одного из депутатов Рады.

И всей Украине вешают на уши совершенно неправдоподобную лапшу, будто мэр Кривого Рога застрелился, его брат спился, а депутат переметадонился.

И никто даже не пытается протестовать по поводу этого очковтирательства. Хоть бы кто-то вышел с плакатом: "Скажите правду про смерть мэра!". Ни единой души. Я даже просмотрела новости по поводу того, какие протесты идут сейчас на Украине. В Кривом Роге на Соцгороде - протест против COVID-паспортов и вакцинации. В Днепропетровске возле горсовета протест против застройки зеленой зоны. В Харьковской области село Благодатное протестует из-за отключения газоснабжения. В Киеве протестуют против закрытия рынка на Демеевской. В Одессе протестуют против отключения электроэнергии на улице Успенской. В Ровно протестуют против новых тарифов на отопление. В Харькове протестуют против переименования проспекта Жукова.

В общем, на Украине протестуют против чего угодно, только не против убийств политических оппонентов. В принципе логично, когда люди еле выживают, то они выходят протестовать за элементарные ценности, чтобы им включили газ и электричество. А одним мэром или депутатом больше или меньше - никому не интересно.

До того, как Крым стал Россией, у нас тоже мэров убивали или они умирали непонятной смертью, находясь при должности. Больше такого у нас нет. Мы теперь живем в цивилизованной стране и очень рады, что избавились от бендеровского засилия.



источник - politichanka 
[13 ссылок 85 комментариев 1100 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: politichanka
Subscribe

promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment