Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Собака убивает хозяина и приводит к двойной ампутации ног у другого мужчины


62-летняя Полин Дэй рассказала, как японская акита по имени Тед разрушила жизнь ее семьи после того, как ее брат купил пса в качестве домашнего животного за 1500 фунтов стерлингов.
Семья понятия не имела, что Тед, похожий на «гигантского плюшевого мишку», был тихим убийцей, у которого во рту ползали смертельные бактерии.

Барри Харрис
Но в июле 46-летний брат Полины Барри Харрис умер в своем доме через три дня после того, как Тед укусил его руку, вызвав инфекцию и вызвав остановку сердца.
Всего через месяц после укуса бывшего хозяина Тед укусил 61-летнего мужа Полины Марка, когда он выгуливал собаку в день похорон Барри.
Марку, который находится сейчас в больнице с конца августа, ампутировали все пальцы левой руки, и к следующей неделе он потеряет обе ноги из-за сепсиса, вызванного ядовитым ртом Теда.
Полин из Колчестера, Эссекс, сказала: «Это была самая мягкая собака, но у нее были проблемы с едой. Когда кто-то был рядом с едой, пёс становился агрессивным. Мы думаем, что это следствие того, что с ним плохо обращались как со щенком».
Барри, земледелец, после разрыва отношений с бывшей женой, купил Теда у частного продавца в Facebook в мае этого года для того, чтобы не чувствовать себя одиноко.
Продавец сказал Барри, что Тед, которому было 15 месяцев, был хорошо обучен, но, когда он вернулся домой, он обнаружил, что пес даже не реагировал на его кличку.
7 июля (менее чем через шесть недель вместе) Тед укусил Барри, когда он пытался вытащить изо рта кость животного во время прогулки.
После укуса его рука вскоре распухла, появилась, слабость, озноб и головная боль.
Три дня спустя Барри скончался в своем доме после того, как его сердце остановилось.
Трагедия снова случилась на похоронах Барри 19 августа, когда Марк взял Теда на утреннюю прогулку и был снова укушен собакой за руку.
Полина сказала, что состояние ее мужа ухудшилось за два дня.
В последующие дни его ноги стали холодны «как глыбы льда», и, по его словам, по рукам и ногам поднимался холод.

Марк Дэй (на фото с Полой, его женой и сестрой Барри) с уже ампутированными пальцами рук и гангреной стоп в больнице
После того, как Полина поняла, что с ее мужем происходит то же самое, что и с ее братом, Марка срочно доставили в больницу с температурой, прежде чем у него началась остановка сердца и полиорганная недостаточность.
Тяжесть состояния была обусловлена бактериальной флорой рта собаки, проникшей в организм при укусе, что и доказали соответствующие тесты.
Строитель по специальности Марк с тех пор находится в больнице и теперь ему грозит ампутация обеих ног на следующей неделе из-за сепсиса. Ему уже удалили семь пальцев.
При проверке документов, которые владелец Теда передал Барри при покупке, было выявлено, что у собаки не было вообще ни одной прививки.
Судьба пса была предопределена – его усыпили. Кем был вынесен соответствующий приговор – источник не уточняет.

"РАДИОСТАНЦИЯ PADOLSKI"

источник - padolski 
[3 ссылок 87 комментариев 4950 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: padolski
Subscribe

promo topbloger ноябрь 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments