Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Если Россия не хочет вакцинироваться, значит будет сидеть дома.


Андрей Макаревич пообщался с врачами и выяснил: не хочет народ наш вкалывать вакцину от коронавируса. Это, конечно, тот еще секрет. Достаточно зайти в сосети, крикнить: "А где ваш QR-код?", чтобы ощутить всю мощь народного антипрививочного сопротивления. Вот только музыкант предлагает наплевать на ОМС и не лечить заболевших антипрививочников вовсе - пусть, мол, они сами, за свой счет ищут кислород, врачей, ИВЛ и т.п.

Либералы, конечно, резкие ребята - придут такие к власти, и узнаем почем фунт лиха. Пока же лечат всех: и привитых, и непривитых. Но ресурсы на исходе. Где брать новых врачей, деньги, койки, если люди болеют и конца краю этому не видно? Мою приятельницу, заразившуюся в третий раз ковидом, вон на днях оформили в Подмосковье в психбольницу, переоборудованную под ковидный госпиталь - а больше некуда. И лечением ее занималась измученный детский врач - а больше некому.

Катастрофа же происходит в стране! Антипрививочники уперлись и не дают нам добиться коллективного иммунитета. И что делать? Болеть во второй, третий, двадать второй раз ковидом? Или вслед за Макаревичем требовать жестких мер? Не лечить непривитых? Но если бы эти упертые только сами болели - они же всех нас заражают, нашими жизнями рискуют...

Казалось бы - в чем проблема прививаться, да хоть бы и регулярно? Прививки от гриппа тоже ведь регулярные. Ещë кое-какие прививки, сделанные в детстве, во взрослом возрасте тоже надо обновлять. Антипрививочники, укуси их собака, тоже ведь бегут делать экстренную вакцину от бешенства. Антипрививочники чистят зубы, делают кислотные пилинги, вкалывают обезболивающее, пшикают в нос непонятно что при насморке, глотают "кишку" на гастероскопии, закидываются таблетками от давления, ставят уколы от болей в спине, лежат под капельницами, вдыхают пар при ингаляциях, плавают в общественных бассейнах, пьют кефир из пакетов, дышат воздухом мегаполисов, лечатся. Но вот прививка от коронавируса - это для них конец света, ага.

Ну спасибо им: теперь будем сидеть дома, смотреть кальмара и ждать курьеров с чипсами и мороженым. Вот только - сколько можно, а?

источник - radulova 
[111 ссылок 62 комментариев 2000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: radulova
Subscribe

promo topbloger ноябрь 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment