Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Интересненько. Существующая модель капитализма, которая является основой

Существующая модель капитализма, которая является основой устройства общества в подавляющем большинстве стран, исчерпала себя, заявил президент России Владимир Путин на заседании клуба «Валдай».
По мнению Путина, мир столкнулся к «цивилизационным кризисом» и необходимостью «серьезно переосмыслить» сами принципы существования человека на земле.
В рамках капиталистической модели «нет больше выхода из клубка все более запутанных противоречий», заявил Путин: даже в самых богатых странах имеет место неравномерное распределение благ, а это усиливает неравенство, прежде всего неравенство возможностей - как отдельных людей, так и государств на международном уровне.
Уже сейчас в некоторых государствах возникает нехватка продуктов питания. «Есть все основания полагать, что продовольственный кризис в мире может усугубляться в ближайшее время и может достичь крайних форм», - спрогнозировал президент.
В этих условиях, когда мир, по мнению Путина, «переживает структурный слом», Россия будет руководствоваться «идеологией здорового консерватизма». Она включает неприятие экстремизма, опору на традиции, сохранение и преумножение населения, перечислил президент.

Диктатура рядится в разные наряды. Если Китай предпочитает зверски эксплуатировать (самоубийства на предприятиях Китая не редкость) пролетариат под красным флагом (и, кстати, тоже обнуляет сроки царька, почему я и не верю в его будущее), то чем плоха будет "красная монархия" для России?
В конце концов, возможности имитировать демократию уже в прошлом, они кончились с арестом Навального и признанием его травоядных структур экстремисткими. То есть, по факту, экстремисткой признана любая оппозиционная деятельность. Кстати, мы так и не узнали, какие конкретно действия ФБК признаны экстремисткими. Так что даже упоротый ватник понимает, что никакой демократии в России не существует.
Переход к прямой диктатуре требует идеологического обоснования. Например, можно признать Путина или следующего хмыря помазанником божиим. Или рассказывать, как мы тут строим общество справедливости и здорового консерватизма, противостоя разлагающемуся педиковатому Западу. И даже достать из нафталина советские методички, которые Владимир Владимирович изучал ещё в школе. Итак, господа, похоже мы наблюдаем рождение коричневой субстанции под названием "русская национальная идея".

источник - lexpexkex 
[0 ссылок 52 комментариев 2000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: lexpexkex
Subscribe

promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment