Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

Как сегодня живёт Ким Бейсингер

Когда-то о ней мечтали многие мужчины, а женщины стремились быть похожими на неё. У неё не броская красота, как у некоторых звёзд Голливуда, но в этой блондинке сочетались и нежность, и дерзость, что вызывало интерес, привлекало внимание.
Девочка с внешностью ангела, но очень целеустремлённая, родилась в небольшом городке в многодетной семье, где она пятая. В 17 лет высокая стройная девушка уверенно победила в конкурсе красоты своего штата, переехала в Нью-Йорк, и быстро стала самой успешной моделью в США в те годы.

Ким Бэсинджер в юности. Фото из открытого источника kimbasinger.it

Ким Бейсингер  в юности. Фото из открытого источника trinixy.ru

За фото на обложке глянцевого журнала ей платили деньги, о которых три года назад она и не мечтала. Трудолюбия ей было не занимать. Одновременно она училась в театральной школе, пела и танцевала в ночных клубах, а получив первую эпизодическую роль, показав себя не только красивой, но и органичной на экране, Ким тут же стала знаменитой и любимой многими. Режиссеры стали предлагать главные роли. У нас особенно заметны были комедии "Свидание вслепую", где она порадовала зрителей вместе с Брюсом Уиллисом

Свидание вслепую. Фото из открытого источника film.ru

и "Привычка жениться", где они изумляли зрителей с Алеком Болдуином, который стал её вторым муж

Ким Бейсингер с секретом вечной молодости mainfun.ru

Дочь она родила, когда ей было почти 42 года. Интересно, что у красивых родителей получается ребенок с обычной внешностью, как считают многие.

Алек Болдуин, Бейсингер и дочь. Фото из открытого источника dailymail.co.uk

На мой взгляд, девушка похожа на красавца-отца, а это для девушки не всегда выигрышно. Но, взрослея, она всё больше становится похожей на мать в юности.

Айленд и её мама Ким Бейсингер и дочь. Фото из открытого источника joinfo.com

Строго воспитанная Ким, на вид такая соблазнительная, никогда не была доступной.

При большой фильмографии и наградах, любимая многими и драматическая и комическая красотка- актриса, имеющая звезду на Голливудской Аллее славы, не замечена во множестве романов, как многие звёзды Голливуда.

С первым мужем её визажистом она прожила 8 лет, развелись по ее инициативе, не разглашая подробностей. Известно только, что первый муж запросил на свое содержание у более успешной жены приличную сумму, которую помог выплатить Алек Болдуин, с которым у неё были в то время съёмки и начинался страстный роман. Он и стал ее вторым мужем, от которого она родила единственного ребенка, уже не особенно рассчитывая на это.

За отношениями двух знаменитых, характерных, романтичных актёров-красавчиков следили многие СМИ. Эти отношения были наполнены и любовью, и ссорами, и примирениями, особенно когда Ким полностью отдалась позднему материнству.
Женщины, родившие в зрелом возрасте, поймут. Возможно и она, любя мужа понимала, но руководить своими чувствами сложно. Дочь Айрленд стала для неё центром жизни, заслонив всё вокруг.

Многие мужчины это не принимают, не могут некоторое время потерпеть, подождать, не желают делить внимание усталой жены с ребенком.

На какое-то время ее и работа перестала интересовать, и муж. После 7 лет брака после публичной ссоры, Ким с дочерью ушла от мужа. Развод был длительным, но не потому-что они скрупулёзно делили нажитое имущество. Оба состоятельные люди. Каждый по-своему боролся за ребенка. Мать не хотела, чтобы дочь виделась с отцом, отец хотел забрать дочь у матери. По решению суда Айрленд оставили с матерью, но она должна была отпускать дочь к отцу по первому требованию.

Расставание и последующие годы бывшие муж и жена в обиде друг на друга вылили много грязи на общественное рассмотрение, пока дочь не подросла, и они не успокоились новыми отношениями.

Сегодня 63-летний Алек Болдуин женат на инструкторе по йоге. У них родилось шесть детей, некоторых родили суррогатные матери.

Ким Бейсингер тоже стали видеть со своим личным парикмахером и визажистом Митчем Стоуном, который на 10 лет моложе ее, и с которым они знакомы с 1998 года. Он всегда был влюблён в неё. Дождался. Сначала они вместе отдыхали, проявляя влюблённость друг в друга, потом, как считают многие источники, поженились несколько лет назад, но подтверждения этому не было. Актриса не публикует фото в соцсетях, не комментирует свою личную жизнь. Страничку в инстаграм за неё ведет дочь.
Явно подтягиваясь к более молодому возлюбленному, она сделала, как многие считают, не очень удачную пластику, которая ей, всегда хорошо выглядевшей вегетарианке со стажем, с гладкой кожей, была не особенно нужна. Ну, что сделано, то сделано.

Ким Бейсингер и Митч Стоун. Фото из открытого источника uofa.ru

Ким Бейсингер и Митч Стоун. Фото из открытого источника kpopnews.ru

Несколько лет назад актриса сделала пластическую операцию. Поклонники негативно отреагировали на изменения, которые сделала Ким, но сама Ким никак это комментировать не стала.

В питании Ким придерживается вегетарианства и является активной участницей организации PETA.

Да. Появлялись неудачные фотографии, но сейчас она отлично выглядит. 

Во многом благодаря своей природной красоте, которую трудно испортить, а так же любви и профессионализму любящего мужа Митчела.

Ким Бейсингер в 2021 году. Фото из открытого источника networthlists.com

Сегодня 67-летняя Ким Бейсингер продолжает сниматься в кино, но не так активно, как раньше. Одним из последних был фильм "Пятьдесят оттенков свободы"

Она всё так же женственна и притягательна, как в юности. На неё приятно смотреть.



источник - vitkvv2017 
[2 ссылок 60 комментариев 5950 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: vitkvv2017
Subscribe

promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments