Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Экономические отношения с Украиной

   Как известно, Украина уже давно разорвала практически все договоры с Россией. На мои слова, что и нам следует поступить так же и просто забыть о существовании этого неадекватного псевдогосударства, слышу реплики (в том числе и от вроде бы не дураков), что у наших граждан много друзей и родственников на Украине, мол как же мы можем создавать им проблемы.
   Я просто в шоке. Если во время войны у некоторых были бы друзья и родственники в фашистской Германии, так что, мы не должны были бомбить фашистов?
.Украинские дети
.

   На Украине всегда были антирусские, русофобские настроения. А сейчас, после 30 лет фашистского режима в стране, уже выросли поколения гнид, которые продолжают выращивать себе подобных тварей. При поддержке нашего государства и лично гаранта.
   Все разговоры о политических соображениях при торговле с Украиной - бред и ложь. Помню когда Эмираты принимали участие в войне против террористов в Йемене, и вокруг Йемена была морская блокада военного флота Коалиции, мой пароход грузился дизтопливом в этих самых Эмиратах и вёз его террористам в Йемен. Никакой политики, чисто бизнес. Похоже, что и у наших олигархов те же самые соображения.
   Ладно, существующий до 2024 года договор с Украиной по транзиту газа наверное надо выполнять. Но ни грамма сверх договорного количества. А все остальные экономические и торговые отношения с враждебным фашистским государством запретить. Под страхом уголовного наказания. И надавить на Лукашенко (такая возможность имеется), чтобы Белоруссия прекратила поставку на Украину российского бензина и дизтоплива для танков СБУ.
   Небольшой, очень небольшой видеоролик по теме. Честно говоря, меня раздражает явно гайдаровские интонации голоса Михаила Делягина, но говорит он правильные вещи. И ещё слегка удивлён его напористостью и использованием непарламентских выражений. Откуда такая привычка? Судя по виду, в школе он частенько получал в бубен и вряд ли имел право голоса. Ну да ладно, дело не в этом, а в том, что он говорит сейчас.
   Итак, привет всем, кто жалеет Украину.
.
[Видеовставка]
.


источник - cczy 
[1 ссылок 87 комментариев 2000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: cczy
Subscribe

promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment