Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Россия. Страна наоборот.

Россия меня на самом деле  удивляет. И удивляет зачастую неприятно. Иногда складывается впечатление, что это какая-то «страна наоборот». Вроде бы не относится к каким-то диким странам, но время от времени происходят явления, которые не совсем укладываются в голове. Явления, в которых мало логики, мало человечности. Вот сегодня два примера показывающие «страну наоборот».

Некая Лолита Богдагова частично оголилась на фоне храма Василия Блаженного и записала это на видео. По ее словам сделала она это еще несколько лет назад и в сеть это сейчас выложил кто-то другой. На нее завели уголовное дело по статье об оскорблении верующих и грозит ей до года заключения. Причем дело завели очень и очень быстро. Дурацкий поступок конечно, но как-то, на мой взгляд, не тянет на уголовное дело. Тем более, что она пыталась извиниться.

И второй случай. В городе Кисловодск отчим на протяжении долгого времени издевался над своими пасынками (10 и 12 лет). Заставлял их читать псалмы, отбивать иконам по тысячи поклонов за день. Заставлял называть его «товарищ генерал». Всячески унижал, заставляя спрашивать разрешения на все, даже разрешение одеться после ванной. Унижал, выставляя тарелки им на пол, называл детей свиньями и собаками. А еще постоянно избивал детей ремнем и шлангом от пылесоса. И вот самое главное —  настоящий отец детей не один раз обращался с заявлением в правоохранительные органы Российской Федерации и там, раз за разом отказывали в возбуждении уголовного дела! Причем длилось это довольно давно. Только сейчас, после того, как случай получил огласку в интернете и шум, правоохранительные органы стали проводить проверку.

И вот что получается... Кто-то оголил грудь на фоне церкви и почти сразу же получил уголовное дело. А кто-то долго издевался над детьми и истязал их, но уголовного расследования не получал. Вот из таких примеров и получается «страна наоборот». Кстати, в колледже, куда ходил старший ребенок, видели постоянные побои, но просто не обращали на это внимание, делая вид, что ничего не происходит.

Я знаю, что всякие дикости, которые не поддаются логике случаются во многих странах (особенно в последнее время), но я сейчас в России и многое вижу своими глазами и что-то ощущаю на себе, включая общий фон.



источник - lost_buddha 
[3 ссылок 79 комментариев 5850 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: lost_buddha
Subscribe

promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments